ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Саймири - Антоха и его друзья.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 29 из 63 « Первая < 19202122232425262728 29 30313233343536373839 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 23:01   #561
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Алис,а у нас Гадя малину не ест,а все равно малинкой попахивает.
Меня щас стошнит (бегу к туалету)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 03.11.2011, 06:25   #562
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

У меня мама когда Риту на руки берёт всё у меня спрашивает,"Ты что Ритку тоже надухарила?"(а она постоянно у меня на руках вот и пахнет духами от меня)я иногда ржу..."Мам,да надухмянилась она сама,мыть надо и памперс духмяный менять!".А малину у меня Рита интересно кушает все косточки с малины вытащит и на стол сложит,две ягодки съест так бедная наколупается...устанет...от третьей ягодки отказывается напрочь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 03.11.2011, 09:37   #563
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

У нас тоже Ванька так вкусно пахнет, особенно после сна, вот как грудничек таким детским потиком, вот реально кто прочтет подумает больные. А я от этого запаха под шейкой тащусь просто.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 03.11.2011, 12:50   #564
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой
Отправить сообщение для Юлия П. с помощью ICQ

Всем добрый день! Собираемся глистовать собаку, заодно и Джоя сразу. Каким лучше препаратом воспользоваться и какая доза?
Юлия П. вне форума   Ответить с цитированием
Юлия П.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия П.
Найти ещё сообщения от Юлия П.
Старый 03.11.2011, 12:55   #565
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
У меня мама когда Риту на руки берёт всё у меня спрашивает,"Ты что Ритку тоже надухарила?"(а она постоянно у меня на руках вот и пахнет духами от меня)я иногда ржу..."Мам,да надухмянилась она сама,мыть надо и памперс духмяный менять!".А малину у меня Рита интересно кушает все косточки с малины вытащит и на стол сложит,две ягодки съест так бедная наколупается...устанет...от третьей ягодки отказывается напрочь
А мне Лана подарила игрушечную обезьянку,а от этой игрушки духами Ланы пахнет. Я теперь её постоянно нюхаю и балдею) Кстати,Лана,а как твои духи называются (если не секрет)? Мне они безумно нравятся))
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2011, 13:08   #566
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Собираемся глистовать собаку, заодно и Джоя сразу. Каким лучше препаратом воспользоваться и какая доза?
Джоя только человеческим и по весу.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2011, 13:23   #567
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой

А вы Антона каким препаратом глистуете?
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2011, 13:28   #568
перчик
superstar

Пирантел давали
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2011, 14:27   #569
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Юль я Гадю поила вермоксом,по четвертинки(утром натощак и на ночь) три дня.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 03.11.2011, 14:33   #570
перчик
superstar

Можно и вермокс дать, мы Ване его даем,только в большей дозировке конечно.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2011, 14:34   #571
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Я свою Риту тоже раньше пирантелом детским(суспензией)поила,но мне кажется слабоват,теперь вермоксом как Света В.
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2011, 16:21   #572
Юлия П.
начинающий

Спасибо, попробуем вермокс.
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2011, 23:34   #573
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

А у меня Мурзик после операции такой лапа стал-кусается теперь очень редко.Вот я теперь его постоянно тискаю-зацеловываю.Ему это жуть как не нравится-ругается,вырывается,а я с собой поделать ничего не могу-как посмотрю в его глазёнки,сразу такой прилив нежности начинается,готова его прямо скушать))).
Памперсов мы много перепробовали,одно время покупали для недоношенных(название забыла),но они очень неудобные-толстые,Мурзик в них передвигался еле еле-ноги в стороны разьезжались))).Сейчас остановились на Памперс-они хоть и сыпятся,но у них липучки очень качественные-прилипают так,что фиг расстегнёшь.
А вот с одеждой у нас беда-присматривалась к кукольной,но она либо очень широкая,либо,наоборот-на Барби,моим в талии не сойдётся(((
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 05.11.2011, 23:57   #574
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Люси,а вы закажите в ателье.
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2011, 06:50   #575
Елена Георгиевна
старожил

Люси а Мурзик сколько см от шейки до начала хвостика(промежности)может бебибоновская подойдёт?беби бон 43см(ну ушивать ворота конечно придётся)
Beby born
Рост-43см
Обхват груди-28,5см
Обхват талии-29,5см
Обхват бёдер-31,5см
Окружность головы-33см
Длинна ножки:
-по внешней стороне-19см;
-по внутренней-12см
Длинна рукава-14см
Длинна торса (от шеи до промежности)-19см
Стопа-6см

Сайтов с одеждой куча скидана в (гардероб для обезьянки) или вот здесь посмотри,можно купить,можно заказать
http://www.livemaster.ru/catalogue/k...=paging&from=0
А Дашка у тебя как моя Ритуся по моему(во всяком случае саймири по размерам мартышек талапойнов насколько я читала),ей бебибоновская одежда мала будет,на барби узкая,детская огромная...можно попробовать на куклу Анабель 46см,я не знаю какого она у тебя роста...но ворота ушивать придётся.
Обхват шеи — 19,5см
Обхват талии — 36,5см
Обхват груди — 32см
Обхват попы — 38см
Обхват головы — 34,5см
Готц(Сайра,Снегурочка,Надя-модница,Ханна)они 50 см или Готц(Элизабет,Джесика)46см,Готс(тейлор,Ани,Эмили)4 2см Эти куклы все виниловые и не такие уж толстые(кроме куклы Готц(Мафин)она мягконабивная и толстая)
Вот здесь посмотри по размерам и картинки кукол.
http://babiki.ru/blog/gotz/37.html
Здесь же в "Шопик" можно купить одежду на Готц оригинальную,вязанную,шитую,заказать по размерам(следи за сайтом,он типа барахолки)
Или по кукольным сайтам через инет заказывать(гардероб для обезьянки)
Обрати внимание что обувь от этих всех кукол включая бебибона будет мала 6см ступня!
Или покупай одежду на куклу БЖД.
Современных шарнирных кукол можно разделить по размерам на следующие группы:
размер 70+ - куклы ростом 70см и выше
размер SD (Super Dollfie) - 50-69см
размер MSD (Mini Super Dollfie) = 40-49см
размер Small - 20-39см
размер Tiny - 9-19см

Это разделение довольно условное, т.к. размеры кукол у разных производителей отличаются,
отличаются и пропорции фигур - например куклы одинакового роста могут иметь разные окружности талии,
бедер и т.п., плюс практически у всех производителей своя маркировка размеров
(например у Dollmore MSD-куклы называются 'kid', SD - 'youth adam/eve').
Подробнее о размерах кукол по каждой компании-производителю можно прочитать здесь:
http://bjdclub.ru/knowledge/kb_categorie.php?id=25
Сайт с одеждой здесь,он тоже типа барахолки(требуется регистрация)Будешь подбирать одежду(штаны бери с завышенной талией,кофты длинные,обувь размера SD(7-8,5см) или 70+(8-11см),обувь узкая от 2,5 до 3,5 см.,нужно смотреть по производителям кукол у кого какая стопа,и соответственно выбирать обувь без каблучную,повыше,типа пинеток или кед или сапог)
http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=84.

Детская одежда подразделяется по таким размерам
Таблица детских размеров (возраст от 1 месяца до 2-х лет)
Возраст 1-3 мес. 3-6 мес. 6-9 мес. 9-12 мес 1.5 года 2 года
Рост 62 68 74 80 86 92
Обхват груди 46 48 50 52 54 56
Обхват талии 46 48 50 51 52 53
Обхват бедер 46 50 52 54 56 58
Внутренняя длина
рукава (без оката) 14 16 17 19 21 23
Длина переда до талии 16 17 18 19 20 22
Длина брюк 36 38 40 42 46 50
Соответственно новорожденный ребёнок от 50см до 56 см,недоношенный от 40см до 50см.
Я своей ползунки,штаники беру для новорожденных(размер 0-1 месяц,50-56см,в пояса вставляю шнурки для завязки иначе резинка либо широкая либо не тянется чтоб попа с памперсом пролезла),носочки,пинетки тряпичные для дома беру (0-3 месяца)по щиколотке либо вставляю шнурок либо одеваю резинку для волос махровую(множество маленьких косичек) иначе спадывают,кофточки на БЖД кукол размер SD,комбезы курточки на новорожденных(перешиваю в ателье)т.к. кукольная зимняя одежда не тёплая а для красоты,кукла ведь не замёрзнет :),обувь 3-6 месяцев(они по стопе от 8см до 10,11 см,созваниваюсь,списываюсь узнаю длину по стельке и беру 8см по стельке,в наших магазинах,у меня городок маленький таких не найти и даже по заказу не возят!)Шапки заказываю шить по размерам.Платья брала вот здесь(перешивала ворота,и плечики,если заинтересует как перешивала покажу фотками поэтапно,есть ещё не перешитое платьице)только выбирай с учётом ворота(не декольте)в поясе они все завязываются на бант,так что не выпадет!
http://www.philipp-ok.ru/index.php?categoryID=755
А кукольной одежды в моём городе в продаже(кроме барби)совсем нет!!!!Я всё покупаю через интернет!Даже стул Ритке купила в Москве с пересылкой!....и то не жалуюсь!

У меня Ритка примерно вот таких размеров однако я умудряюсь её одевать и обувать,я считаю-кто ищет тот найдёт,было бы желание.
Рост: 50 см
Обхват головы: 19 см
Обхват шеи: 11 см
Ширина плеч: 12 см
Обхват груди: 20 см
Обхват талии : 18 см
длина спины: 17 см
длина от шеи до промежности: 28 см
Длина руки от плеча до запястья: 15 см
Длина руки от локтя до запястья: 8 см
Обхват бедер : 23 см(с памперсом)
Длина ног от пояса до лодыжки: 27 см
длина от пояса до колена: 16 см
длина от колена до лодыжки: 11 см
Обхват лодыжки : 6 см
Стопа: 7,5 см
Так что хватит жаловаться,первым делом всю её измерь,запиши и начинай искать!На блюдечке с каёмочкой никто не принесёт!Не хочешь искать-сидите с голым попом!Я свою одеваю и ты оденешь при великом желании!Не обижайся что резковато написала,просто стараюсь помочь,даже тему для этого создала,столько ссылок скидываю и всё в пустоту...продолжаем жаловаться...Всё равно идеальной вещи не купишь и уж как умеешь перешивать придётся,самое главное хоть немного подходящюю вещь подобрать(детей таких худосочных не бывает и кукол с такой длинной спиной тоже нет!)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 06.11.2011 в 09:17.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2011, 10:03   #576
Елена Георгиевна
старожил

Прикол...зашла вчера в детский магазин...Стою разглядываю вешалки с одеждой,рядом женщина тоже разглядывает,подходит продавец,Женьщина-мне надо на новорожденного костюмчик!Продавец-посмотрите этот!Женщина-штанишки маловаты!Продавец-может вот этот?Женщина-У этого кофточка маловата!Ничего не выбрала уходит...Продавец поворачивается ко мне меряет Ритку взглядом,говорит-Господи!Как вы умудряетесь так красиво такую куколку одевать?Боюсь вам ничего не подобрать у нас будет!Может этот подойдёт?Я-штанишки большеваты!Может вот этот?Я-кофточка большевата!Может в кукольном чего нибудь подобрать?Я-маловато!Продавец-Вот и пойми кому что надо!Одним маловато,другим большевато!
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2011, 14:19   #577
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Елена,спасибо большое!Я завтра обязательно заеду в детский мир,присмотрюсь повнимательнее к бебибоновской одежде))).Я и раньше на неё внимание обращала,но только она очень большой казалась.Попробую купить и ушить хотя это и проблематично-руки у меня не из того места растут,боюсь вещь испортить(.Но попробовать стоит-Мурзик очень любит гулять,я его,пока тепло было,везде с собой таскала.Когда прохладно стало,он у меня под курткой сидел,только моську высовывал,а сейчас совсем холодно стало,боюсь что и под курткой малец замерзнет(.
люси
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2011, 14:24   #578
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Елена,спасибо ещё раз огромное-сходила по ссылкам,такое всё красивое))).Сейчас засяду-выбирать буду))).
люси
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2011, 14:36   #579
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Я уже писАла как то, что мы много одежды нашли в интернет магазине " Жили были". В том числе, там есть одежда на маленьких кукол, начиная от 28 см, далее и на 30см, на32см, на 35см, на 42, и до 45см. Вот та что на тридцать и далее, есть очень не широкая, не знаю что за куклы, но они худенькие как наши малыши) Заказывали Сёмке костюмчик, маечку с шортиками, маечку успели одеть пару раз( мала стала), а вот в шортики и не влезли. Хотя в прошлом году Сёмка наш был маленький, а худенький он и сейчас).Может там что то подойдёт?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 06.11.2011, 14:43   #580
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Люси,давай,мы мурзику безрукавку меховую сделаем)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 29 из 63 « Первая < 19202122232425262728 29 30313233343536373839 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
саймири

« Предыдущая тема | Следующая тема »