Цитата:
Сообщение от Юлия П.
Люси, у нашего Джоя саймирика тоже есть привычка лезть в глаза и тянуть за ресницы. Не могу сказать, что это фетиш у него, но частенько так делает. Обычно он таким образом ласку проявляет. Садится ко мне на плечо, ручками обнимает и целует щеки, уши, рассказывает что-то)) Лезет в глаза, ноздри, губы - все пальчиками раздвигает и целует)). Особенно ему нравится хватать за ресницы, когда я их крашу. Последнее время это у него вошло в привычку, и я заранее уже зная об этом, закрываюсь от него в другой комнате, потому что это просто невозможно))) Он хватает своими ручонками и за ресницы, и за кисточку. В итоге ресницы слеплены, а у Джоя грязные лапки, которыми он потом все пачкает)).
|
От моей Дашки фиг ласки дождёшься-очень независимая мадам

.А глаз(забыла добавить)она не разглядывая трогает-на плече лежит,спустит лапу и давай шуровать,как бы между делом

.Причём её,как правило,именно правый глаз интересует-до него удобнее с плеча доставать.А поскольку я постоянно пользуюсь косметикой,то через 5 минут я становлюсь необыкновенно "красивой"-один глаз нормальный,а второй размазанный и воспалённый.Муж меня в такие моменты одноглазым пандой называет

Конечно это неприятно,но я побаиваюсь её ругать:она и так то у меня на ласку скупа,а я своими запретами у неё вообще могу всю охоту ласкаться отбить

.
Девочки,а ваши малыши часто ласкаются,и как это выглядит?
У меня Мурзик целоваться в последнее время часто стал

.Он когда маленький был,всё время ластился,а в период полового созревания,как подменили-кусайчий стал,агрессивный.А сейчас,после операции,характер потихоньку улучшаться стал(т-т-т)

.