Лана,этот конверт тоже 86см(внизу это не размер конверта,это размер упаковки) как этот.Я с хозяйкой созванивалась просила померить.
http://www.eka-mama.ru/board/ekateri...m/2478995.html В гугле писала конверт-кокон 65см выдаёт только монклеры,почитала по производителям в основном от 70см до 90см(ну конечно дитё рождается 50 см и больше+одежда,одеялко... а конверт покупают месяца на три,четыре,пять...вот и шьют большие...они же и не догадываются что у меня такой маленький ребёнок...и носить конверт нам каждую зиму!

)65см то великоват(15 см болтаться будет у ножек)Если ушивать и перешивать то это много(и по ширине и по длине и капюшон)У меня купленная вещь перешитая в ателье выходит дороже в три раза(и шьют св...чи по три недели...не дождёшься,отдала пуховый комбез перешить только капюшон и вставить шнурок в горловину и в рукавчики,содрали 500руб)
Девочки ещё раз вопросик задам...как одеваете зимой варежки?Под варежки пуховые от комбеза царапки тёплые купить?В конверте конечно и без них не замёрзнет,а если тёплая погода и без конверта?При какой температуре вообще варежки одевать и хвостик прятать?
Света,стихи очень хорошие,тронули,хоть и читала их не раз.Сразу вспоминаются все кто с нами жил и живёт,кто дарил и дарит радость,кто ждал и ждёт нашего прихода домой...я тоже всплакнула(сентиментальная становлюсь с возрастом!)
Симу отдала Илюшиной невесте Маше!Она вчера(я сегодня хотела увезти Симку в деревню)прибежала вечером и давай её у меня выпрашивать....Девочка хорошая,ответственная,заботливая,19 лет(она за Илюшей то ухаживала во время болезни и в больницу ездила с ложечки его кормила...)да и я смогу всегда увидеть и проверить как Симка поживает(в деревню зимой не поездишь,там снегом заметает не проехать)Так что Сима живёт теперь через 2 дома от нас и у неё новая семья!