новичок
|
Дорогая Светлана А ,ну вы меня совсем за чайника приняли!
Я живу с родителями они не против нового члена семьи,т.к тоже как и я очень любят животных.А я работаю на дому- в интернете продаю различные вещи,технику,это не занимает много времени,но приносит не плохой доход,я постоянно нахожусь дома поэтому смогла бы уделять должное внимание малышу.
Насчет кормления я уже все читала,знаю что в любое время года нужны свежие спелые фрукты ,белок,зоофобус,витамины ,разнообразная подкормка.Клетка- вольер должна быть просторная ,удобная,в нашем городе продают такие готовые и на заказ,не такие уж они и дорогие как вы говорите.
А душа моя лежит как раз к 3 -м этим видам,была б моя воля всех 3х бы и завела.Заинтересовали меня именно эти 3 вида,потому что больше всего подходят для квартирного содержания,не имеют разрушительной силы,и никогда не будут устраивать иерархию в семье, у них не возникает даже мысли о том, кто сильнее. Это все игрунки, тамарины и саймири, некоторые полуобезьяны (лемуры, лори). Цитирую:
""Тогда Ваш питомец не будет постоянно задумываться, кто в доме хозяин и гораздо легче смирится с Вашим безусловным лидерством, автоматически происходящим из соотношений размеров."""
"Основной психологической особенность обезьяны является стремление доминировать. В стае каждая обезьяна стремится забраться повыше по иерархической лестнице, что является для нее жизненно необходимым - чем выше положение обезьяны, тем раньше она начинает есть, получая лучшие куски, ее будут согревать другие члены стаи, у нее будет больше выбор партнеров для размножения.Это касается в первую очередь таких приматов, как все человекообразные, павианы (особенно!), мартышек и макак...""""
Не дорого хочу купить потому что знаю, что цены в разных городах разные ,в Москве саймири предлагают за 120-130 тыс.рублей и дороже,игрунка 70-80 тыс,лори 60-70 тыс рублей.А в том же Питере продавали Лори по 35 тыс. рублей,малыши,здоровые,но их быстро разобрали ,не успела...((((
В Волгограде игрунок по 50 -60 тыс. продают,саймири от 85 тыс.,малыши,говорят с прививками и документами.Вот такие цены разные....Кто то бесплатно получает малышей ,выкармливает,подлечивает,всякое бывает...
|