Цитата:

| 
					Сообщение от -dingo-  :) А как тут можно обсуждать? Кто-то может обходиться без мяса, кто-то нет... Лично я: не ношу мехА, но без мяса в рационе чувствую постоянный дискомфорт в желудке. :)
 Разводить скотину на мясо не смогла бы, наверное, никогда. И знакомую свинью / корову / овцу тоже съесть не могу. А то, что продаётся в магазине - вроде как не корова, а говядина... вот такой самообман. :)
 | 

Ну, говорят же веганизм (кстати, оказывается понятие веганизм и вегетарианизм сильно отличается) сильно и вредно воздействует на организм, говорят является причиной слабоумия итд. А я в интернете как раз читал противоположное. Например, написано что интеллект у веганов намного выше чем невеганов.
Узнал что один ученый тоже стал веганом, а у него дети тоже стали учеными:
"...Последние годы жизни И. М. Гельфанд жил в городке Пискатауэй Тауншип (Piscataway Township, штат Нью-Джерси) неподалёку от Ратгерского университета. С 1994 года И. М. Гельфанд и его семья являлись убеждёнными сторонниками вегетарианства, а с 2000 года и веганства..." (
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гельфан...аиль_Моисеевич)
Я решил не попробовать мясо на недели. Посмотрим что будет. Если все ок, тогда буду продлить этот срок на месяц.