Цитата:
Сообщение от Светлана А
Свет, мне ваши собакины очень нравятся))))) Всегда такие наряды разнообразные) Мне тоже нравится, когда питомцы ухоженные и красивые! И если ваши к одежде привыкли как ко второй коже, если я на пляже на море сама видела, как Перец реально стесняется без неё.....То только рада за собак, которым так повезло)))))) А ты уж потом покажи фотки обновок, нам тоже интересно))))) 
|
Свет вот ты сказала сейчас про Перца, а так ведь оно и есть. Они на столько привыкли быть одетыми, что даже вечером ждали когда их переоденут в пижамки , и только после этого шли спать. Одежку конечно покажу, вроде посылку должны получить через неделю. Я там реально оторвалась. Диме говорю, блин все нравиться ,но денег опять надо...... он вздохнул посмотрел и говорит заказывай,все равно же не успокоишься.
И еще по поводу того, что они умеют стесняться. Приехали мы на кастрацию, Ивана посмотрела врач, потом говорит,сейчас еще осмотрит анастезиолог. Смотрю, Иван ведет себя как то нервно . Спрашиваю врача, а можно я ему трусики одену??? Она на меня смотрит и говорит , а зачем? А мне и самой смешно, но я ей отвечаю, он стесняется и ему не уютно. Одели памперс, трусики, футболочку и он сразу успокоился.