Привет,девочки!Вчера поздно уже писать было(оч.спать хотелось)вот сегодня решила отчет написать.Рита уже не лежачая,(если не считать частых снов)По дому передвигается с осторожностью на четвереньках пока,на диван закарабкивается,а вот слезть-зовёт чтоб сняли,сама не слазит,а про бегать и прыгать-забыли пока,думаю не окончательно,поправимся и бегать будем.За ручку ходит на двух ножках(пока не эксперементируем с возможностями)но уже прогресс!Глазик почти не трёт,но когда устанет он у неё начинает закрываться в отличии от второго здорового(как будь то подмигивает)вот тогда она его тереть начинает,и я её стараюсь положить отдохнуть,может мышцы века верхнего его как то не держат открытым когда устанут?(врач нам ничего конкретного сказать по этому поводу пока не может,говорит,поживём-посмотрим).Кушает сидя в стульчике как раньше,аппетит зверский(что ооочень радует)перестала перебирать и ест всё что не дай,только бы побольше

ненасытная!!!!(отъедается наверно за время болезни)Вчера ездили к маме в деревню,на целый день отдохнуть в деревне на природе,Риту отпустила погулять по травке,несказанная радость для неё,но за час копошения в траве ничего и никого так и не поймала(видать ещё и реакция не та и координация не та)но...пощипала травки,цветочков аптечной ромашки поела(думаю тоже на пользу) Как уже писала,купили сумку-переноску для Риты и теперь возим с собой,Рите очень нравится в ней сидеть играть игрушками и отдыхать с удовольствием ложится,а я туда ещё стульчик складной при перевозке ложу,так что мы теперь ещё и с мебелью ездим!

А вообще день стал у нас такой-проснулись,умылись,подмылись,оделись,позавтракали, часик поиграли,разделись,часик поспали,умылись,подмылись,оделись,пообедали,часик погуляли,разделись,часик поспали....+ таблетки и уколы и так до ночи.Пока спит(по часику)успеваю домашними делами заниматься,благо бытовой техники дофига(сама стирает,варит,печёт...)"СПАСИБО ЦИВИЛИЗАЦИИ и ПРОГРЕССУ!"

Сегодня постараюсь скинуть фотки в свою темку.