Цитата:
Сообщение от VikVanLee
Данька у меня парень сложный,даже я бы сказала,агрессивный.Все его детсво я с ним воевала за диван и кресла.И за это была неоднократно покусана.Зато сейчас и не помышляет.Если вдруг игрушка окажется на диване,либо старается взять ее,положив морду на диван,лапами не лезет,либо стоит и ждет,когда ему кто-нибудь достанет.А вот отнять у него то,что он подобрал с земли,невозможно.Стоит только поднести руку к морде,сразу бросается и кусает.И в обиду он себя не дает.Шлепок поводком по заднице может стоить прокусанной руки.Еще у него злоба злобная к чужим людям и чужим собакам,особенно кобелям.
А так он мягкий и пушистый 
|
Да, получается,что Данечка мягкий и пушистый. Даже спору нет. А то,что права свои качает,то его можно понять. Наверно не совсем уверен в своих силах. Поэтому сразу переходит в бой. Помните лучшая защита это нападение.
Так как я не помню заполняли ли вы анкету по стрессу,то спрошу еще раз. Заполняли ли? По этой анкете можно кое-что выяснить про вашу собаку. Если заполняли,то напомните кого искать в анкетах. А то у меня их уже 1000.