Привет,девочки!У нас все хорошо,правда,немного некогда.Но темки читаем,по возможности пишу.Фотки суперсссские!!!Киски миленькие,даже не вериться что с таких кисявок вырастут большие кошки....Перчик покажи фото беззубого Ванюшки,очень хочу посмотреть на мальчишку.Шимпанзюшка просто прелесть,фотки смотрели час всей семьёй(то сначала то с конца то опять сначала...)разглядывали ножки,ручки,ушки...всё до мельчайших подробностей.Локки разглядывали,ну такой хорошенький....Свет ты не расстраивайся...действительно что не делается всё к лучшему...Я вот тоже читала про мангобеев(черных,хохлатых)впринципе написано что они одни из немногих обезьян не проявляющих агрессию совсем,но вырастет побольше Сёмы и кто знает как они будут(ревность,первенство...)Смотрели,смотрели и в итоге сын младший(Данька)Ритку обнял,прижал к себе,целует её и говорит"Мама,а Ритка наша всё равно самая лучшая!"Вот так парень влюбился в Ритуську!!!!И называет то её "моя сестриссса",балует,гладит,тискает...всё что повкусней Ритусе...Вчера ездила к маме(поработать пока она на базу за товаром ездила)так он упросил Ритку дома с ним оставить.Покормил 4 раза,подмыл,переодел раз пять,я приехала а они играют,мячики для сух.бассейна по комнате гоняют.А я то весь день как на иголках...а он справился!!!Вот!!!!