Девочки,ну вот росли у меня ребята(а что такое двое пацанов знают только те у кого пацаны)Ломали игрушки,только так...будильники,магнитофоны разбирали(ну любопытно им было что в нутри и почему поют,звенят,двигаются и т. д.)помнится как то телек разобрать пытались,во время с работы пришла..

.

купила им за бутылку у бича одного телевизор сломанный,так они его по шпунтикам разобрали,зато знают из чего и как.А в пятом классе у меня старший из двух сломанных магнитофонов один собрал(три дня,паял...)честно наблюдала,говорила что всё получится,верю в него,а в душе думала ну и разберёт,ну и выкинет....Единственное просила их холодильник и стиральную машинку не трогать!

А то что некоторые родители так воспитывают,тоже иногда в шоке...ну вот сегодня сын утром рассказывает про нападение и отстреливание пиратов,и говорит-"мам я не смогу рассказать так чтоб не выругаться,и выругаться не могу...вообщем отбились!"Ну а если ты себе позволяешь по отношению к ребёнку в детстве,то и ребёнку это норма,вот и скажет он тебе однажды....