ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 94 из 371 « Первая < 4484858687888990919293 94 9596979899100101102103104144194 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 14:03   #1861
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

В первую очередь, надо за собой следить:

Цитата:
будьте любезны не ходить хвастаться по магазинам,
Цитата:
Не пишите, не подумав, глупо получается.
Цитата:
Светлана!! Да я смотрю у Вас развивается мания величия наравне с манией преследования!!
Цитата:
Читали бы внимательнее, поняли бы
Цитата:
Это не социализация. Это бред.
Цитата:
Это Вы признаете, что мания преследования все ж таки присутствует? Тогда БРАВО! Признав проблему, можно начать пути ее решения!
Цитата:
Навязывая новичкам свое мнение обо всем на свете? По вопросам содержания любых животных? С оговорками "опыт не пропьешь"?
[QUOTE]Просто Вы все так пишите похоже... немудрено ошибиться..[/
QUOTE]

Цитата:
что Вы признать не хотите, что мнение Ваше для новичков ВРЕДОНОСНОЕ!!
Цитата:
Против? А сами чем занимаетесь))
Воооо))) Это новость!!! Так Вы еще и в побалтушках собачников с цитатами наперевес обсуждаете!! Крууутооо!!!!!

Цитата:
к вам туда пачкаться ходить? где вы всех обсуждаете и все пережевываете сто пятьдесят пять раз, обмусоливаете, фу! семечек вам не хватает и лавочки возле дома....
Вот уж не ирония! Просто всё очень вежливо и без ложных обвинений. Сплошные передёргивания и провокации. Раз уж и в этом нас обвинили, то мы и соответстуем)

Цитата:
как раз прямым текстом о том, что Вы там сплетни разводите о собачниках. Так что вполне понятная реакция, про "пачкаться".
Цитата:
Это надо простите не то что мозгов не иметь, а с догхантерами дружить..
Цитата:
мне жалко вашу дочку, которая реально жалко смотрится
Цитата:
Не гоните только меня в ваши "явашки". Все равно не пойду. Утомительно это все читать.
Цитата:
Следили бы хоть за противоречиями своими, право слово! А то уже даже не смешно совершенно!
Цитата:
бред такой.... детские отговорки! а вроде не с ребенком общаюсь... это как мама дочке: они обзываются, потому что завидуют тебе! а дочка косая какая-нибудь. ну так пример.....
нет намёков??? Всё пристойно???

Цитата:
ясно всё с вами... что-то доказывать без толку.
Цитата:
орете как раз вы, очень смешно наблюдать, кстати=) сбились в кучку, как делают это обезьяны, и вопите, не по теме вообще, перевирая все посты и мысли. пытаетесь даже ёрничать, очень смешно) глупо, очень глупо с вашей стороны. сделали бы как взрослые люди, прочитали, ответили и успокоились. вы же только что по веткам не скачите бья себя в грудь и крича но деградация на лицо.
Тоже прилично всё??

Цитата:
ну дак! прекрасно зная, что вы нападете с неадекватом, можно было предугадать это легко и без проблем. даже зная какие будут отговорки, а потом нападки, и что всё переврете тоже знала.
А раз знали, зачем тогда тему разводить?

Цитата:
мне прекрасно ясно почему вы так яро отрекаете психологов, ненавидя их и гнобя, есть чего скрывать ;)
Цитата:
А Вы? Знаете, прежде чем сморозить реальную глупость про "улет", стоило подумать.
Цитата:
ага, мозг переполнился и не влезает вся инфа!
Цитата:
Не делайте мне смешно такими "гениальными" умозаключениями
Цитата:
Может тему создать? Там обсудим ваши проблемы, вдруг мы сможем вам помочь?
Это конечно, тоже не намёки, не сарказм, а помощь от чистого сердца, как я понимаю....

Цитата:
Циклит как-то Вас не по детски...
Цитата:
А Вы (простите) уже как заезженная пластинка...
От вставленного слова" простите", читать не намного приятнее

Цитата:
не втирайте мне очки, так понятнее? я прекрасно понимаю как вы обсуждали статью. Не надо ля-ля. Не возможно с вами уже по другому цитаты приводить не собираюсь, Вам и так все ясно

Цитата:
Ну что я могу сказать для тех, кто "в танке".... флаг вам в руки,
И после закрытия темы, фактически после прекращения обсуждений:

Цитата:
Ну что? Соскучились??? Не надоело ерундень писать? Все еще продолжаете сами себе противоречить на каждом шагу просто!! Вы меня веселите до безумия
Может и это мы провокации устраиваем? Может мы лезем в другие темы с сарказмом и намёками???? Может мы изначально и эту тему начали????? МЫ ВСЕГО ЛИШЬ, ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ СТАТЬЮ!!!!!

И после того, как " группа товарищей", не смогла нормально общаться, а все попытки спровоцировать и обидеть закончились ничем, появляется письмо с призывом к модераторам???? Причём, Ув. Модераторов, прошу заметить, что эта попытки от данных лиц не первая. Попытки были и в теме " Яванская макака", затем " Как это обезьяна в доме"( уж не буду и оттуда цитировать), теперь вот очередной " развод"! Так же прошу вспомнить попытку довести до " бана" человека, который всего лишь позволил себе высказать своё мнение , без оскорблений и грубости. Так же тема о " зоопсихологах" отличалась достаточным хамством в наш адрес!Так же, прошу заметить, что в своих постах, мы не называем ничьих имён и ников, а потому и обвинять нас, как минимум глупо, обсуждать в своих темах, тем более такого свойства как " Побалтушки", мы имеем право что хотим, и когда хотим. Всё " общение" с этой " группой товарищей!", постоянно пронизано хамством с их стороны, грязными намёками, унижениями, и при этом, в хамстве обвиняют именно нас? Действительно, разобраться нужно, несколько надоели нападки неадекватных товарищей в адрес владельцев обезьян. Если форум ограничивает участие владельцев таких животных, и отказывает им в праве защищаться(!), то сообщите нам об этом. Постараемся найти другое место для нормального, доброжелательного общения

А заявление может быть написано и другой стороной, учитывая, что оскорбительные посты, адресованны именно нам. Чего в наших обсуждениях, и в помине нет. Если уж человек склонен принимать это на свой счёт, то это только личные проблемы человека! И в очередной раз, прошу наши обсуждения не делать очередной темой в своих провокациях.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 07.06.2011, 14:14   #1862
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет я об этом как раз написала выше, мы нигде не упоминали ни кого, а если человек сам принял это на свой счет то......................Хотя оскорбительные посты в наш адрес всегда звучат либо с Ником, либо с нашими цитатами. И в тех постах как раз явно видно в чью сторону направлено хамство и негатив.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 07.06.2011, 14:31   #1863
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

По моему, мы имеем право обсудить тех, кто не понимает элементарных вещей, потому и пишем везде " их", " они", " такие люди" и т.д.И не надо думать, что это именно про кого то адресно! Таких и кроме форума достаточно! А вот то, что написано нам, действительно адресно, и читать очень неприятно! Даже обсуждение статьи, с которой всё и началось в очередной раз, ни к кому не адресовалось. Появилась статья в приматах- мы оставили своё мнение. А что полилось в ответ? Иначе как грязью это и назвать сложно! Я неоднократно писала своё мнение, что это конкретная провокация имеющая определённую цель! И все унижения владельцев обезьян, изначально для того и придуманы. И разбираться действительно надо, пора уже поставить на место тех, кто не умеет общаться доброжелательно и спокойно! без постоянных нападок и оскорблений!
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 21:30   #1864
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки привет,ну и новостя я тут читаю....и в боях...дас...Я уж не хочу ввязываться,а то опять Е.Г. будет крайней,и сляжет с сердечным приступом или давлением...Поддерживаю вас во всём.Обидно,что кому то можно указывать в какой теме сидеть и не вылазить,а кому то нужно молчать в тряпочку.Обидно что кто то не имеет право на своё мнение,а кто то может его высказывать в язвительной,оскорбляющей манере....Откровенно вызывать на бои постом(Ну что?Соскучились....)-и это после 4х дневного затишья,когда казалось бы тема исчерпана,все объяснили,пояснили,рассказали,привели доводы...и рассчитывать на хорошее к себе расположение,по крайней мере глупо!И даже после этого поста(обидного)я попыталась спокойно объяснить.Получила язвительный ответ,опять пропустила обиду..Ну форменные провокации я считаю.

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 07.06.2011 в 21:34.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 07.06.2011, 21:48   #1865
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Модераторы сейчас разбирают стуацию. На днях решение будет принято и озвучено.

Пожалуйста, хотя бы вы... Оставьте ненадолго эту тему. Не реагируйте на такие посты. Личная просьба. Честно, и нам, модераторам, тоже несладко каждый день практически конфликты разбирать. Понимаю, что сложно. Но пожалуйста.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 07.06.2011, 21:54   #1866
Светлана А
superstar

Meercata, с нашей стороны, тема давно закрыта)))) Здесь, в " побалтушках", просто общаемся ни о чём и обо всём! В другие темы не лезем, провокации не устраиваем, ругаться не желаем! Людей, которые нас не понимают, мы сюда не приглашаем, и уж тем более не настаиваем на общении с нами! Если уж идёт разбирательство, то убедительно просим, проанализировать и выяснить зачинщиков конфликтов), а так же учесть тот факт, что после некоторых нападок в наш адрес, мы практически перестали писать в других темах, именно для того, чтоб избежать провокаций по отношению к владельцам обезьян. Хотя, у каждого из нас, имеются и другие животные, о которых нам было бы интересно пообщаться!. И кстати, как помнится, в теме про " жалобу", многие советовали на явную грубость и провокации, отвечать подобным же образом! Потому тем более удивительны, жалобы на наше поведение от людей, которые собственно, большую часть времени, занимаются только склоками и оскарблениями! А иначе как понимать тот факт, что на нормальные вопросы( а иногда и ненормальные, а напротив грубые и хамские), мы длительное время, пытались давать полные и развёрнутые ответы, пытаясь объяснить свою позицию,но в ответ слышали всё то же глумление и издевательства? терпение, оно не безграничное, и наступает момент, когда терпеть это, просто пропадает желание! Но даже при этом, мы не переходили на личности,и в общих темах( даже в " боях!") продолжали общаться корректно и без оскорблений!! И если даже в наших обсуждениях, человек выискивает лишь повод продолжить скандал, то это личное дело человека- что и на чей счёт ему воспринимать!Так что с нашей стороны, можно не ждать подвоха, мы тему закрыли))))). С уважением)

Последний раз редактировалось Светлана А; 07.06.2011 в 22:16.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 22:35   #1867
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,вот честно,задумалась писать о сегодняшнем дне или нет?Боюсь опять от недоброжелателей нападок...почему,зачем,так нельзя,неправильно и т. д....Сегодня(муж и сын на работе,дитё дома не оставить,соседи не хотят слушать Ритины песни с завыванием)пришлось взять Риту с собой к маме в павильон,она собралась поехать на базу за товаром(раз в две,три недели ездит сама,а так поставщики возят.Когда уезжает я торгую вместо неё)Так вот,продуктовый павильон...беру с собой переноску.Посадила в переноску,начала верещать пришлось выпустить чтоб покупателей не шокировать.Закрыла в офисном помещении верещит под дверью...выпустила посадила под прилавок на маленький стульчик,сидит ест кириешки с грибами,довольна...я спокойна,торгую...На улице дождина хлещет,гром,гроза,молния,град(не крупный)покупатели очень редко,успеваю вязать Рите платьице...Заходит мужик пьяненький,просит сигарет,подаю и тут он меня за руку берёт и не отпускает,пытается познакомиться...Я пытаюсь вырвать руку не отпускает,повышаю голос,требую отпустить и тут Рита запрыгивает на прилавок,оскаливается на мужика,орёт дико на него подскакивает к нему и вцепляется зубами ему в руку(но не кусает а держит зубами,вся трясётся от злость-фурия просто.)Мужик обалдел отпустил руку, смотрит на меня и спрашивает это кто? Рита видит что я спокойна, спрыгивает с прилавка и устраивается возле моих ног а сама смотрит на меня снизу вверх.Я мужику говорю-Белочка!Мужик разворачивается и уходит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 07.06.2011, 22:40   #1868
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Я мужику говорю-Белочка!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 07.06.2011, 22:42   #1869
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ
Wink

Попробую разрядить обстановку
сегодня была у племяшки - им задали на лето работу по зоологии на одну из предложенных тем. Одна из них - "Человек и обезьяна. Мы такие схожие, мы такие разные" - я сразу о Вас вспомнила и уговорила взять именно эту
Помогите, плиз.
Первая часть будет исторический экскурс по антропогенезу - с этим мне все понятно, я ж историк
вторую часть решили сделать по анатомии и физиологии, третью по поведенческим спецификам
Большая просьба, поскольку Вы в теме, литературу по приматам отслеживаете - набросайте нам хотя бы планчик тезисный, в каком ключе лучше подойти к теме, и библиографию по второй и третьей части , чтоб за лето ребенок почитал и подготовился нормально
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 07.06.2011, 22:46   #1870
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

На всяк. случай кину - antropogenez.ru
Очень качественный сайт. Там, конечно, в основном про собственно антропогенез, но и про приматов тоже достаточно много.
Сама по нему готовилась к сегодняшнему экзамену:)
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 22:47   #1871
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
На всяк. случай кину - antropogenez.ru
Очень качественный сайт. Там, конечно, в основном про собственно антропогенез, но и про приматов тоже достаточно много.
Сама по нему готовилась к сегодняшнему экзамену:)
спасибочки, посмотрим, поизучаем
экзамен то сдала?
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 22:55   #1872
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Пятерочка-с круглая:) 15 из 15. Дай бы и все остальные так..:)
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 22:57   #1873
Светлана А
superstar

Лен, даже не знаю отвечать ли)))))Уже писать реально страшно, ты права насчёт недоброжелателей, у нас уже пропала возможность общаться честно и советоваться друг с другом, потому как можно ожидать " вклинивание" и те же нападки по любому поводу. Всё же попробуем и дальше общаться спокойно между собой, искренне рассказывая о том, что у нас происходит, и спрашивать совета)))

По поводу ситуации...Лен, честно не знаю что сказать) Сама работала и брала Сёмку с собой, но он у меня сидел в магазине в манеже, и не имел прямого контакта с покупателями.Да и торговали не продуктами, а цветами.То, что Ритка заступилась при намёке на опасность- это вполне понятно и этого следовало ожидать! Успокаивает одно, с Риткой проще, она маленькая, и особенных увечий не нанесёт. Если бы наш решил заступиться, да ещё когда постарше станет, наверное не обошлось бы всё так просто)))))). В одном повезло, мужик не "полез в бутылку" и спокойно ушёл! Если бы начал жаловаться по инстанциям, то проблем было бы не избежать! Честно, я бы постаралась всё таки исключить возможность контакта с покупателем. Вот мы сейчас гуляем, и разрешаем Сёмку гладить, давать ручку, общаться....и пока он воспринимает всё супер спокойно и с удовольствием. Видно, что ему нравится, не напрягает такое общение, он чувствует себя звездой, и вполне доволен! Но всегда мы контролируем этот процесс: то есть или я, или муж, постоянно придерживаем за ручку, гладим, говорим спокойным голосом, и т.д.....Сёмка не чувствует угрозы со стороны окружающих, мы именно для того и учим его, чтоб не проявлял он агрессию к посторонним. Но тут надо учитывать, что с Риткой другая ситуация, она то настрадалась, и любимая мама, для неё самое дорогое, что она обрела в жизни, и понятно, что при малейшей угрозе, по Риткиному мнению, она будет кидаться в бой! Потому, Лен, моё мнение, что надо всё таки постараться избегать таких ситуаций в будущем, потому как может и такой покупатель зайти, который прицепится к тому, что просто Ритка в зале, уж не говоря о том, если укусит))). Как говорится, себе же меньше проблем будет)))))

А с точки зрения Ритки конкретно- молодец девочка))))) Маму в обиду не даёт)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 22:57   #1874
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Да, и вот еще ссылочка - прямо с литературой. Спасибо, Зоо:)) http://primaty.ru/litera/index.shtml
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 22:58   #1875
Светлана А
superstar

Про " белочку", кстати, действительно двусмысленно в этом случае)))))) Посмеялись)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:01   #1876
Светлана А
superstar

Лен, ( Тайшет), чего нибудь поищем)))) Так сразу и не знаю что подсказать))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:05   #1877
Тайшет
опытный

Цитата:
Да, и вот еще ссылочка - прямо с литературой. Спасибо, Зоо:)) http://primaty.ru/litera/index.shtml
Еще раз -
первая работа в списке - как раз то, что нужно
завтра засажу ребенка за книжки ну и чтож, что лето на дворе
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:05   #1878
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Лен, ( Тайшет), чего нибудь поищем)))) Так сразу и не знаю что подсказать))))
да мы подождем, у нас все лето впереди
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:07   #1879
Светлана А
superstar

Цитата:
завтра засажу ребенка за книжки ну и чтож, что лето на дворе
Садюга...как есть садюга.....наш вот сынок сегодня " отстрелялся", последний экзамен сдал! Так пришёл домой и сразу заявил:"""неделю отдыхаю, и не просите меня пылесосить")))))) А ты....." за книжки засажу")))) Хоть отдохнуть дай, дитю то)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2011, 23:08   #1880
Тайшет
опытный

Цитата:
Пятерочка-с круглая:) 15 из 15. Дай бы и все остальные так..:)
Молодца
Сдашь и остальные, не переживай.... я вот с такой ностальгией сессии вспоминаю, ах, какое время было чудесное, особенно первых три курса
Тайшет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 94 из 371 « Первая < 4484858687888990919293 94 9596979899100101102103104144194 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »