В первую очередь, надо за собой следить:
Цитата:
будьте любезны не ходить хвастаться по магазинам,
|
Цитата:
Не пишите, не подумав, глупо получается.
|
Цитата:
Светлана!! Да я смотрю у Вас развивается мания величия наравне с манией преследования!!
|
Цитата:
Читали бы внимательнее, поняли бы
|
Цитата:
Это не социализация. Это бред.
|
Цитата:
Это Вы признаете, что мания преследования все ж таки присутствует? Тогда БРАВО! Признав проблему, можно начать пути ее решения!
|
Цитата:
Навязывая новичкам свое мнение обо всем на свете? По вопросам содержания любых животных? С оговорками "опыт не пропьешь"?
|
[QUOTE]Просто Вы все так пишите похоже... немудрено ошибиться..[/
QUOTE]
Цитата:
что Вы признать не хотите, что мнение Ваше для новичков ВРЕДОНОСНОЕ!!
|
Цитата:
Против? А сами чем занимаетесь))
Воооо))) Это новость!!! Так Вы еще и в побалтушках собачников с цитатами наперевес обсуждаете!! Крууутооо!!!!!
|
Цитата:
к вам туда пачкаться ходить? где вы всех обсуждаете и все пережевываете сто пятьдесят пять раз, обмусоливаете, фу! семечек вам не хватает и лавочки возле дома....
|
Вот уж не ирония! Просто всё очень вежливо и без ложных обвинений. Сплошные передёргивания и провокации. Раз уж и в этом нас обвинили, то мы и соответстуем)
Цитата:
как раз прямым текстом о том, что Вы там сплетни разводите о собачниках. Так что вполне понятная реакция, про "пачкаться".
|
Цитата:
Это надо простите не то что мозгов не иметь, а с догхантерами дружить..
|
Цитата:
мне жалко вашу дочку, которая реально жалко смотрится
|
Цитата:
Не гоните только меня в ваши "явашки". Все равно не пойду. Утомительно это все читать.
|
Цитата:
Следили бы хоть за противоречиями своими, право слово! А то уже даже не смешно совершенно!
|
Цитата:
бред такой.... детские отговорки! а вроде не с ребенком общаюсь... это как мама дочке: они обзываются, потому что завидуют тебе! а дочка косая какая-нибудь. ну так пример.....
|
нет намёков??? Всё пристойно???
Цитата:
ясно всё с вами... что-то доказывать без толку.
|
Цитата:
орете как раз вы, очень смешно наблюдать, кстати=) сбились в кучку, как делают это обезьяны, и вопите, не по теме вообще, перевирая все посты и мысли. пытаетесь даже ёрничать, очень смешно) глупо, очень глупо с вашей стороны. сделали бы как взрослые люди, прочитали, ответили и успокоились. вы же только что по веткам не скачите бья себя в грудь и крича но деградация на лицо.
|
Тоже прилично всё??
Цитата:
ну дак! прекрасно зная, что вы нападете с неадекватом, можно было предугадать это легко и без проблем. даже зная какие будут отговорки, а потом нападки, и что всё переврете тоже знала.
|
А раз знали, зачем тогда тему разводить?
Цитата:
мне прекрасно ясно почему вы так яро отрекаете психологов, ненавидя их и гнобя, есть чего скрывать ;)
|
Цитата:
А Вы? Знаете, прежде чем сморозить реальную глупость про "улет", стоило подумать.
|
Цитата:
ага, мозг переполнился и не влезает вся инфа!
|
Цитата:
Не делайте мне смешно такими "гениальными" умозаключениями
|
Цитата:
Может тему создать? Там обсудим ваши проблемы, вдруг мы сможем вам помочь?
|
Это конечно, тоже не намёки, не сарказм, а помощь от чистого сердца, как я понимаю....
Цитата:
Циклит как-то Вас не по детски...
|
Цитата:
А Вы (простите) уже как заезженная пластинка...
|
От вставленного слова" простите", читать не намного приятнее
Цитата:
не втирайте мне очки, так понятнее? я прекрасно понимаю как вы обсуждали статью. Не надо ля-ля. Не возможно с вами уже по другому цитаты приводить не собираюсь, Вам и так все ясно
|
Цитата:
Ну что я могу сказать для тех, кто "в танке".... флаг вам в руки,
|
И после закрытия темы, фактически после прекращения обсуждений:
Цитата:
Ну что? Соскучились??? Не надоело ерундень писать? Все еще продолжаете сами себе противоречить на каждом шагу просто!! Вы меня веселите до безумия
|
Может и это мы провокации устраиваем? Может мы лезем в другие темы с сарказмом и намёками???? Может мы изначально и эту тему начали????? МЫ ВСЕГО ЛИШЬ, ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ СТАТЬЮ!!!!!
И после того, как " группа товарищей", не смогла нормально общаться, а все попытки спровоцировать и обидеть закончились ничем, появляется письмо с призывом к модераторам???? Причём, Ув. Модераторов, прошу заметить, что эта попытки от данных лиц не первая. Попытки были и в теме " Яванская макака", затем " Как это обезьяна в доме"( уж не буду и оттуда цитировать), теперь вот очередной " развод"! Так же прошу вспомнить попытку довести до " бана" человека, который всего лишь позволил себе высказать своё мнение , без оскорблений и грубости. Так же тема о " зоопсихологах" отличалась достаточным хамством в наш адрес!Так же, прошу заметить, что в своих постах, мы не называем ничьих имён и ников, а потому и обвинять нас, как минимум глупо, обсуждать в своих темах, тем более такого свойства как " Побалтушки", мы имеем право что хотим, и когда хотим. Всё " общение" с этой " группой товарищей!", постоянно пронизано хамством с их стороны, грязными намёками, унижениями, и при этом, в хамстве обвиняют именно нас? Действительно, разобраться нужно, несколько надоели нападки неадекватных товарищей в адрес владельцев обезьян. Если форум ограничивает участие владельцев таких животных, и отказывает им в праве защищаться(!), то сообщите нам об этом. Постараемся найти другое место для нормального, доброжелательного общения
А заявление может быть написано и другой стороной, учитывая, что оскорбительные посты, адресованны именно нам. Чего в наших обсуждениях, и в помине нет. Если уж человек склонен принимать это на свой счёт, то это только личные проблемы человека! И в очередной раз, прошу наши обсуждения не делать очередной темой в своих провокациях.