Здравствуйте девочки!Вот ещё о "не полезных" продуктах...Приготовила вчера на ужин тушеный картофель с кальмаром и салат из пекинской капусты(кочанный салат,так много о нем писано,ну очень витаминный и полезный всем животным,едят аж пальчики облизывают),+креветки+кукуруза консервированная+лук зелёный+яйцо варёное+майонез.Так вот,как всегда,пока готовила этот салат,Рите ну все предлагала(даже не пробует и не нюхает,выкидывает тут же)Отложила салата в тарелочку(специально для красотки и добавила вместо майонеза оливковое масло)Сели ужинать...Рита к своему салату не притрагивается и все в наш салатник заглядывает,пищит,верещит,аж из стула выпрыгивает просит нашего....Как не пыталась заставить есть салат,приготовленный для неё,не помогло.Сын дал ей нашего,с майонезом попробовать..Ест только в путь!Ну ладно(свой майонез готовлю)накормили своим.Напекла вчера блинов.Нам на молоке(да пожирней) и Ритке 2 штуки на воде(жарила тоже на водичке)обидится же если не дадут....Ну как отличает?(не нюхает даже)а вот мой ей блин дай...свой подальше откидывает,не получилось подальше- ещё раз возьмет и опять откинет!Зас...ка!Тут уж я не преклонна свой блин не дала(а то блевать потом будет от молока то)Так и не стала свои блины есть,даже вареньем помазала,все равно откинула подальше!И я обхохоталась...поняла что не дам,вылезла из своего стула и ушла демонстративно в комнату,залезла в КЛЕТКУ!!!!,села в гамак и спиной отвернулась.Пришлось к ней с карамелькой подмазываться,а иначе даже не поворачивается ко мне!
Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 03.06.2011 в 07:41.
|