Цитата:
Существует не только гиперактивность. Видимо Вам посчастливилось не встречать гиперактивных детей. Это не "улет". Это очень сложные дети. И просто любви-заботы-отношения для них мало.
|
Мой младший двойняшка, но выжил ОДИН! И при этом как раз он был гиперактивным, и любви и ласки, а так же здравого смысла вполне хватило. И на минуточку, я имею педагогическое образование и немалый опыт работы с детьми. И сама лично видела, как проводятся тесты некоторыми спецами-психологами, которые калечат детскую психику и пугают родителей " страшными диагнозами".
Цитата:
А про эпилепсию Вы знаете? О ее влиянии на мозг?
|
Знаю, к сожалению, и с такими детьми работала, да и сестра у мужа умерла в молодом возрасте именно из-за того, что приступ случился не в том месте и не в то время.
Цитата:
И с такими детьми, без шуток, без специалиста, без лечения, без медикаментов, никак не справиться. И в больницы их кладут.
|
Да...кладут, только давайте не будем тут обсуждать ещё и лечение! Учитывая, что я с ним очень даже знакома, и процент выздоровевших тоже представляю себе, и уж тем более, представляю отчего именно в наше время их туда кладут! Раньше просто отфутболивали, а сейчас умнее стали, можно и денег слупить( только не рассказывайте мне в очередной раз, что лечение для детей бесплатное, мы прекрасно себе представляем все " бесплатные" блага)
Цитата:
а по-моему это вы уже сами тут запутались. потому что тот кто там работал, говорит что никаких обезьян там не продают вообще! интересно кто врет....?
|
Даже не представляю о чём Вы, кто то...где то....что то...Вы зайдите на сайт " Зооком.ру", и там почитаете оригинал статьи! И поконкретнее как то изъясняйтесь, а то с этими ктото...где то....сами запутались.....очень сложно понять то Вас становится.
Цитата:
ага, мозг переполнился и не влезает вся инфа!
|
Аааа, ну тогда понятно всё с Вами, могли бы нас уж о таких то своих проблемах и не информировать))))) Мы и так это понимаем))))