ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Опять об обезьяНАХ.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 20 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 14:12   #241
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
Ах да!! Я забыла, дети ж не скоростные Прежде чем это писать, надо бы за детьми понаблюдать, как они имеют обыкновение перемещаться, пока ты на часы посмотрел. Ррррраз и нету
Либо Вы очень долго на время смотрите, либо.................. Вырастив двоих детей могу сказать,если за ними следить а еще и воспитывать правильно, они далеко не то , что не убегут, а не отойдут (но это так к слову)
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 01.06.2011, 14:17   #242
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Как минимум нужно научиться разговаривать и слушать, а не хамить.
вот как раз хамство пошло с вашей стороны! или запамятовали чуток?!
Цитата:
так это тема была чтоб мы не стухли случайно?
ну дак! прекрасно зная, что вы нападете с неадекватом, можно было предугадать это легко и без проблем. даже зная какие будут отговорки, а потом нападки, и что всё переврете тоже знала.

изначально была выложена статья! как информация! вам же страшно признаться, и сказать всю правду, вы начали оправдываться, а потом и нападать!
а лучшая защита-это нападение!
мне прекрасно ясно почему вы так яро отрекаете психологов, ненавидя их и гнобя, есть чего скрывать ;)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 01.06.2011, 14:19   #243
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Либо Вы очень долго на время смотрите,
- а далеко ли до Таллина?
- таааа, теееппееерь ттааалееекооооо.....
Цитата:
либо.................. Вырастив двоих детей могу сказать,если за ними следить а еще и воспитывать правильно, они далеко не то , что не убегут, а не отойдут (но это так к слову)
Я понимаю что все дети разные. Есть такие, которые бегать вообще ненавидят. И что, это же не значит что все такие... Я на детей насмотрелась, у меня мама воспитатель, и я постоянно у нее торчала в группе. И я прекрасно представляю, с какой скоростью может бегать ребенок. ребенок ребенку рознь))
А почему не отходят? Дети должны общаться со сверстниками, а не постоянно "за юбку держаться". (ни в коем случае не критикую Ваше воспитание своих детей).
Вот у меня две племяшки - вот с ними точно на одной площадке с обезьянами гулять не надо. Они сами не полезут, девочки умные и воспитанные, НО если бы не воспитание... по скорости спокойно подбегут так, что поводок не поможет...
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 01.06.2011, 14:20   #244
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Либо Вы очень долго на время смотрите, либо.................. Вырастив двоих детей могу сказать,если за ними следить а еще и воспитывать правильно, они далеко не то , что не убегут, а не отойдут (но это так к слову)
в том то и дело! что все дети разные! и родители разные! и воспитывают по разному! а знаете, есть такие гиперактивные дети? не слышали наверное никогда? так вот с такими детьми без профессионала очень не легко управиться. и это не всегда вина родителей! так, для справки вам говорю. но сейчас опять уйдете в бок с обсуждениями..... лишку вообще лучше не писать.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:20   #245
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Моей удобно!Она и сама по себе не заяц...если именно мои посты в обезьянах почитать повнимательней не выискивая удобное ВАМ то будет понятно,что моя Рита не скакун по деревьям,а "цеплялка" за халат.Тоже и с детишками...я действительно больше переживаю за Риту почему,потому что к моей адекватной,трусливой,ни к кому не лезущей,ни на кого не прыгающей обезьянке зачастую такие невоспитаные детки лезут в личико,и реально боюсь что прежде чем Рита покажет зубки(не то что укусит)выткнут глаза!А есть и вообще придурошные с камнем или палкой!Да,за таких детишек,которым палец в рот не клади не переживаю абсолютно(если ещё учесть что Рита не нападает а прячется от них за меня или в мою одежду)-такие посты в в побалтушках тоже почитайте чтоб не обвинять голословно!!Я не бездетная тётя от скуки купившая обезьянку...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 01.06.2011, 14:22   #246
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Наха на то что происходит когда у меня есть слова...наверно лучше мужа моего никто не знает...а он целует чтоб замолчала,а иначе никак не остановить часа два...
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:24   #247
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Я не бездетная тётя от скуки купившая обезьянку...
А вот это Вам а-я-яй просто. Выглядит если честно как-то не тактично по отношению к бездетным... Может где-то есть такой человек реально. Так зачем же так писать?
И уж знаете, если бы и так было... уж насмешек никаких Вы бы точно не услышали. Грех над таким смеяться. Так что никаким оправданием для Вас "не бездетность" не является. Скорее Вы такой фразой себя в некрасивом свете выставили.
Наха
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:25   #248
Наха
продвинутый

Цитата:
Наха на то что происходит когда у меня есть слова...наверно лучше мужа моего никто не знает...а он целует чтоб замолчала,а иначе никак не остановить часа два...
Вот честно повеселили
Наха
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:25   #249
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение

ну дак! прекрасно зная, что вы нападете с неадекватом, можно было предугадать это легко и без проблем. даже зная какие будут отговорки, а потом нападки, и что всё переврете тоже знала.

изначально была выложена статья! как информация! вам же страшно признаться, и сказать всю правду, вы начали оправдываться, а потом и нападать!
а лучшая защита-это нападение!
мне прекрасно ясно почему вы так яро отрекаете психологов, ненавидя их и гнобя, есть чего скрывать ;)
Это конкретно мне ответ? Пост то мой!
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:28   #250
Любасик
опытный

Цитата:
а иначе никак не остановить часа два...
надо учиться сдерживаться. не всегда у собеседника хорошее настроение и самочувствие, например, или болеет, а перебить стесняется. так что вы смотрите по ситуации. это просто как совет, без каких либо намеков.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:28   #251
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Отвечаю сразу всем, Любасик ни в одном посте никто не оскорблял, это Вы всегда переходите на личности и это сопровождается как минимум без тактными заявлениями,оскорблениями и хамством.
По поводу детей. Да дети разные, и если например я вижу ,что сидят не адекватные родители (дети тут не причем) то я мимо пройду,да и вообще стараюсь, чтоб детей либо не было, либо 1-2 я уже об этом писала. А вот по поводу того,что с ребенком без профессионала не справиться...............улет простите. Об этом тоже наверное фильмы есть? Ребенка надо любить, ценить и уважать и тогда он будет отдавать тоже самое в ответ. А не по профессионалам таскать выказывая собственную не компетентность
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 01.06.2011, 14:29   #252
Любасик
опытный

Цитата:
Это конкретно мне ответ? Пост то мой!
это сарказм
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:31   #253
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
смешные отговорки: ребенок бежит не со скоростью света..... случиться может всё что угодно! и не отрицайте это... вроде не первый день живете и телек, думаю,
Вот текст целиком, даже комментировать не буду, по моему и так понятно, что ничего я не прибавила- не убавила! Ваши познания реально поражают

Цитата:
Ах да!! Я забыла, дети ж не скоростные Прежде чем это писать, надо бы за детьми понаблюдать, как они имеют обыкновение перемещаться, пока ты на часы
Ну это уж и вовсе из серии" пойдём по кругу"....мдаа.....видно читать и усваивать материал и правда не научились, это вам не " телек" смотреть))))( Учитывая , на секундочку, что откуда мне и знать то про детей, когда я четверых вырастила)))

Цитата:
стыдно вам должно быть! правду сказать слабо, только выкрутасничать умеете и все.
Стадно должно быть как раз Вам! За неумение понимать, за неумение слушать и слышать. За неумение общаться, за неумение хотя бы почитать материал и что то вынести из этого! А наши " выкрутасничанья"- всего лишь здоровый смех, над людьми которые позиционирует себя специалистами, при этом не зная даже самых эелеменатрных вещей в некоторых вопросах! И не умеющих общаться в принципе. И если Вам так не хочется с нами общаться, так Вас, извините, никто и не приглашал...как бы.....
Да и на...животных больше Вы смахиваете)))))) Мы и по одной спокойно можем свою позицию объяснить, чего с Вами не бывает в принципе. По одной Вам страшновато, видно мыслей не хватает, или " телек" сломался, в противном случае, не ждали бы, пока вся компания Ваша в кучу не собъётся , и только после этого бежите отвечать....да и ответом то это назвать трудно, цитирование и очередной бред, причём который Вам уже не поразу объяснили, разъяснили, разжевали и в рот положили. Но даже " проглотить" у Вас не хватает....даже не знаю чего уж там не хватает. Умом это назвать трудно, в Вашем случае, уж простите!
Потому, не надо в очередной раз, обвинять нас в том, чем Вы собственно и грешите! И видно это отчётливо в каждом "вашем командном посте". И очень печально, что Вам это не очевидно! По хорошему то, я бы Вас пожалела от всей души( как Вы это почему то постоянно делаете, непонятно отчего?), если бы не было это так смешно, безграмотно, и пошло! Если бы видела я Ваше желание по настоящему понять что то, да просто невозможность этого по каким либо причинам, то и объяснять в сотый раз одно и то же, может было бы и не трудно мне! Вот тогда бы и пожалела искренне, но у Вас этого желания нет, к сожалению, потому как любой здравомыслящий человек, не упускает возможности понять и узнать что то новое и интересное. Но Вам интереснее, ходить по кругу, устраивать склоки, и при этом неподдельно изумляться, когда над Вами просто издеваются и смеются))))). Нуу тут уж, как известно, у каждого свои пристрастия!!!
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.06.2011, 14:33   #254
Любасик
опытный

Цитата:
Отвечаю сразу всем, Любасик ни в одном посте никто не оскорблял, это Вы всегда переходите на личности и это сопровождается как минимум без тактными заявлениями,оскорблениями и хамством.
По поводу детей. Да дети разные, и если например я вижу ,что сидят не адекватные родители (дети тут не причем) то я мимо пройду,да и вообще стараюсь, чтоб детей либо не было, либо 1-2 я уже об этом писала. А вот по поводу того,что с ребенком без профессионала не справиться...............улет простите. Об этом тоже наверное фильмы есть? Ребенка надо любить, ценить и уважать и тогда он будет отдавать тоже самое в ответ. А не по профессионалам таскать выказывая собственную не компетентность
я никого нигде не оскорбляю! и даже не хамлю! и на личности нигде не переходила! а на меня тут ярлыков навешали!

представьте, бывают дети с которыми родители не справляются, ну допустим не знают даже как. да и родители разные. я не считаю, что это тема для обсуждения тут. если очень интересно, то на эту тему можно пообщаться с детскими психологами, они вам расскажут.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:33   #255
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
А вот это Вам а-я-яй просто. Выглядит если честно как-то не тактично по отношению к бездетным... Может где-то есть такой человек реально. Так зачем же так писать?
И уж знаете, если бы и так было... уж насмешек никаких Вы бы точно не услышали. Грех над таким смеяться. Так что никаким оправданием для Вас "не бездетность" не является. Скорее Вы такой фразой себя в некрасивом свете выставили.
Да я не к тому написала что не бездетна чтоб обидеть бездетных...просто у самой два парня выросло с шилом в заду,но воспитала так что ни к собаке чужой не полезут ни кошку гладить на улице чужую не будут и любопытство своё проявят немного на расстоянии и сдержанней(не то что нынешнее воспитание детишек)типа стойте мы смотреть будем,а что вам жалко что потрогаем,(маме то нас... укусит не укусит...)и это мама с ребёнком,как ребенок без мамы то себя ведёт потом?и не важно какое животное перед ним, и в таком духе...
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:34   #256
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
изначально была выложена статья! как информация!
перстаньте уже и действительно показывать все свои способности. Вам уже разьяснили, что это изначально РЕКЛАМНАЯ статья, с сайта питомника обезьян! Именно маленьких видов обезьян! И можно было хотя бы потрудиться, чтоб уяснить эту информацию, или Вы только некоторые буквы знаете? Целиком инфа не воспринимается никак?)))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:37   #257
Наха
продвинутый

Цитата:
А вот по поводу того,что с ребенком без профессионала не справиться...............улет простите.
Это не улет. Простите, нет времени на поиски медицинских статей по поводу детского поведения, спровоцированного различными заболеваниями.
Давно доказано, что кесарята сложнее, чем дети, рожденные естественным образом. - если не в курсе этого, скажите, я объясню почему врачи так считают. (без иронии)
Существует не только гиперактивность. Видимо Вам посчастливилось не встречать гиперактивных детей. Это не "улет". Это очень сложные дети. И просто любви-заботы-отношения для них мало.
А про эпилепсию Вы знаете? О ее влиянии на мозг? О том, как ведут себя дети во время приступов? Перед приступами? Знаете о том, что таких детей не только наблюдают врачи. И не только психологи, психотерапевты. А психотерапевты, которые работают со сложнейшим оборудованием, которые проводят исследования головного мозга. Вы никогда не видели, как корчится ребенок при таких приступах? Вам безумно повезло. Это очень серьезная проблема. Очень серьезная. И с такими детьми, без шуток, без специалиста, без лечения, без медикаментов, никак не справиться. И в больницы их кладут.
Просто... вот Вы что то говорите про нас. Про то, что мы не разбираемся в обезьянах и пишем на Ваш взгляд глупости. А Вы? Знаете, прежде чем сморозить реальную глупость про "улет", стоило подумать.
Только без обид и ссылок на возраст и воспитание и т.п.
Наха
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:38   #258
Светлана А
superstar

Цитата:
- а далеко ли до Таллина?
- таааа, теееппееерь ттааалееекооооо.....
Вот! Здоровую самокритику очень уважаю)))) Наконец то)))))Видать психологи помогают всё таки...иногда.....может и мнение моё изменится относительно этого вопроса теперь)))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:41   #259
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Вам уже разьяснили, что это изначально РЕКЛАМНАЯ статья, с сайта питомника обезьян! Именно маленьких видов обезьян! И можно было хотя бы потрудиться, чтоб уяснить эту информацию, или Вы только некоторые буквы знаете? Целиком инфа не воспринимается никак?)))))))
а по-моему это вы уже сами тут запутались. потому что тот кто там работал, говорит что никаких обезьян там не продают вообще! интересно кто врет....?
ага, мозг переполнился и не влезает вся инфа!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:42   #260
Наха
продвинутый

Светлана А, к сведению... пошлая я отвечаю не когда кто-то еще пришел, а когда время появилось. Уж извиняйте, на работе сижу. Как могу, так и пишу. Не надо грязи, как говорится.
Про нехватку мыслей - так я ж блондинко!! Мне моСК не нужОн!! О чем речь? Какой такой телек? Слово какое-то новое )))))
Не делайте мне смешно такими "гениальными" умозаключениями о моих в частности умственных способностях.
Наха
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 20 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »