Цитата:
Сообщение от перчик
Отвечаю сразу всем, Любасик ни в одном посте никто не оскорблял, это Вы всегда переходите на личности и это сопровождается как минимум без тактными заявлениями,оскорблениями и хамством.
По поводу детей. Да дети разные, и если например я вижу ,что сидят не адекватные родители (дети тут не причем) то я мимо пройду,да и вообще стараюсь, чтоб детей либо не было, либо 1-2 я уже об этом писала. А вот по поводу того,что с ребенком без профессионала не справиться...............улет простите. Об этом тоже наверное фильмы есть? Ребенка надо любить, ценить и уважать и тогда он будет отдавать тоже самое в ответ. А не по профессионалам таскать выказывая собственную не компетентность
|
я никого нигде не оскорбляю! и даже не хамлю! и на личности нигде не переходила! а на меня тут ярлыков навешали!
представьте, бывают дети с которыми родители не справляются, ну допустим не знают даже как. да и родители разные. я не считаю, что это тема для обсуждения тут. если очень интересно, то на эту тему можно пообщаться с детскими психологами, они вам расскажут.