Цитата:
ясно всё с вами... что-то доказывать без толку.
|
А мне как раз с вами всё ясно))))))
Да-да-да!!! Мы специально водим обезьян на детские площадки, вид разорванных обезьянами детей нас радует и повышает настроение)))) Вот только пока не удаётся никак полюбоваться на такое....
И снова -ДА! Мы КОРМИМ обезьян мороженым, поим колой,чипсы заместо картохи на гарнир предлагаем, именно всё так и есть!!!!
А! Да! АЛКОГОЛЬ! Ну это и вовсе обязательно!!! И собаке даём,( может потому мои собаки все долгожителями были? Скорее всего именно потому....ведь ПРАВИЛЬНО их воспитывать, кормить, дрессировать, содержать я и не умела ни раньше ни сейчас) и обезьянам даём( если бы читали вдумчиво и нормальные материалы, то знали бы, что обезьянам в зимнее время, ОБЯЗАТЕЛЬНО дают кагор или коньяк, потому что в природе они употребляют алгкоголь которые содержится в коре некоторых деревьев. Но Вам то это знать и не обязательно....зачем? Вы же и так знаетет всё и про всех...психологией увлекаетесь).
[QUOTE] вроде не первый день живете и телек, думаю, у вас есть...[/
QUOTE]
Да что Вы!!! Какой телек? Нет конечно! А жаль....по телеку можно было бы и сына выучить...в школу можно было бы не ходить, ведь по телеку столько всего познавательного показывают, что посмотрев пару " документалок", можно себя " спецом" в любой области ущущать!
Да что Вы? Ну Вам виднее...я тоже очень надеюсь, что Вам наконец всё станет понятно. А то повторять не первый месяц одно и то же, несколько утомительно))))