ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Опять об обезьяНАХ.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 10 из 20 < 123456789 10 111213141516171819 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 13:01   #181
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Ну и ладно, мы и их обработаем
У тебя сейчас сколько черепах уже собралось? Штук шесть, наверное!
Трудно однозначно сказать сколько всего.... текучка большая в связи с тем что беру отказников от нерадивых хозяев, лечу и пристраиваю в добрые ответственные ручки...
Вот за прошедшую неделю - через меня прошло 9 черепах:
- 2 среднеазиатки - мои, которые не отдаются
- красноух-подкидыш, и офисная красноушка - отдала бы кому, но никто не берет этот вид, приходиться держать у себя
- трионикс - выкупленный когда-то, вылеченный и давеча отправленный на ПМЖ в северную столицу
- 2 среднеазиатских малыша с передержки тоже уехали на ПМЖ к новым хозяевам
- 1 азиатик - взят на лечение, помер через 3 суток от пневмонии
- и хинемиса взяла сознательно для себя.....
вот так и живу и видя количество брошенных, больных и ненужных, в частности черепах, взятых когда-то спонтанно в качестве игрушки, и утверждаю, что этот процесс ничто не остановит, гораздо важнее вбивать основы ПРАВИЛЬНОГО содержания
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 31.05.2011, 13:07   #182
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от tanchik71 Посмотреть сообщение
У меня сын 8 лет и он с Моней тоже на качельках катается.
Я не враг своему ребенку,но и Моню я в обиду не дам))))
tanchik71, а я и не говорила про Вашего ребенка. я говорю про чужих детей на детской площадке, что туда не стоит водить обезьяну. Разве я не права?...........? случится может всё что угодно, а за своего ребенка и за свое животное отвечаете только вы. за чужих детей вы не отвечаете, ведь так.
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 31.05.2011, 13:08   #183
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Тайшет,как там Марсик? вы справились с проблемой?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 13:14   #184
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Мы в пути справления с проблемой
не могу сказать, что все гладко и шоколадно, блокада разговоров и жалоб с треском провалилась (и я догадываюсь благодаря кому ), так что сейчас все затянулось.... но Марся стал супер спокойным песиком, по сравнению с тем, что было, мы перестали крыситься и воровать вещи, перестали визжать, когда внимание не на него направлено и даже целых 15 минут минут может находится ОДИН(!!!) в комнате, на дольше нас пока не хватает.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 13:18   #185
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
tanchik71, а я и не говорила про Вашего ребенка. я говорю про чужих детей на детской площадке, что туда не стоит водить обезьяну. Разве я не права?...........? случится может всё что угодно, а за своего ребенка и за свое животное отвечаете только вы. за чужих детей вы не отвечаете, ведь так.
Ради интереса зайдите на явашек, посмотрите прогулку на площадке, вы там детей видите? Гулять на детской площадке ,это не всегда означает контакт с детьми.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 31.05.2011, 17:24   #186
Любасик
опытный

Цитата:
вы там детей видите?
вижу)

здесь немного не дет.площадка, но не столь важно, дети же есть

и очень близко....

а вот этим и вовсе нельзя кормить обезьянку....

и поить...

Любасик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 17:26   #187
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Мы в пути справления с проблемой
не могу сказать, что все гладко и шоколадно, блокада разговоров и жалоб с треском провалилась (и я догадываюсь благодаря кому ), так что сейчас все затянулось.... но Марся стал супер спокойным песиком, по сравнению с тем, что было, мы перестали крыситься и воровать вещи, перестали визжать, когда внимание не на него направлено и даже целых 15 минут минут может находится ОДИН(!!!) в комнате, на дольше нас пока не хватает.
ну у вас большой прогресс) это здорово! ЕВ помогает? у нее в теме можно почитать? или вы в личке общаетесь?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 17:43   #188
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А теперь посмотрите может ли он дотянуться ??? Рассказываю не может, я за этим очень внимательно смотрю,да и реакцией слава богу не обделена и еще, а где Семыш шашлык лопает это что? там тоже дети или там где иван воду пьет(хочу заметить там компот домашний) а шашлык можно, мясо можно любое но не жареное на масле.
И еще очень актуальна фотка на пони,где Ивана держат не за поводок а за ошейник. А на горке,так вот рассказываю, как только малыш взобрался чуток выше, мы от горки отошли, чтоб ребеночку не мешать кататься.

Последний раз редактировалось перчик; 31.05.2011 в 17:49.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 17:43   #189
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Любасик,вы забыли Ритину фотографию выложить с сосиской!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 31.05.2011, 17:44   #190
перчик
superstar

Цитата:
ну у вас большой прогресс) это здорово! ЕВ помогает? у нее в теме можно почитать? или вы в личке общаетесь?
Не мое дело конечно, но на сколько я знаю С Марсиком занимается с профессиональный кинолог., Лена это писала .

Последний раз редактировалось перчик; 31.05.2011 в 17:51.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 17:45   #191
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

На бананы и кокосы посадить срочно всех обезьян.
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 17:55   #192
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
На бананы и кокосы посадить срочно всех обезьян.
Лен ну может у людей от таких фото слюноотделение повышается, вот и против они
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 17:59   #193
Елена Георгиевна
старожил

ПерчикЧес,чес,Щас бы шашлычка...слюнки тож потекли
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 18:30   #194
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Не мое дело конечно, но на сколько я знаю С Марсиком занимается с профессиональный кинолог., Лена это писала .
Светлана, спасибо что пояснила
действительно, ЕВ нам не помогает, мы занимаемся с кинологом
почитать можно часть в теме в онлайн тренингах http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=94166, часть в побалтушках в приматах (пост #1526)....

Последний раз редактировалось Тайшет; 31.05.2011 в 18:53.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 18:39   #195
Тайшет
опытный

Цитата:
у меня тоже слюноотделение от таких видов шашлыка повышается

по существу спора - лично я не против ничего, все на усмотрение хозяина зверушки и общение и гулянье в людных местах, но в случае инцидента - владельцу зверька оправдания нет и заслуживает по всей строгости и не важно как вели себя дети, если ты со зверьем пришел на детскую площадку

вид зверья не важен - пудель, ротвел, удавчик, обезьянка или еще какое чудо-юдо
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 19:21   #196
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
владельцу зверька оправдания нет и заслуживает по всей строгости и не важно как вели себя дети, если ты со зверьем пришел на детскую площадку

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.06.2011, 09:01   #197
Елена Георгиевна
старожил

Прочитала статью ещё разок...в общем то обезьяна не опаснее собаки,кошки,крокодила...зачем такие страхи в людей вселять?Все зависит от воспитания.За ногу мальчика-покупателя могла и собака покусать и сбежать из дома и покусать и....Это уж нужно не опасность обезьяны обсуждать а опасность-хозяина такой обезьяны!И уж совсем дураки люди решившие завести обезьянку 60 км веса(думаю таких нормально мыслящих людей просто не найти)Если человек не зная что вырастет с обезьянки купил...то тогда нужно так же не покусы "опасной обезьяны" обсуждать и описывать а более подходящие виды для домашнего содержания...Детские площадки...Любасик,что Вас так задело?С собаками нельзя-с обезьянами можно?Обезьяна в памперсе,не нагадит случайно,на поводке у хозяина-не кинется ни на кого,на руках у хозяина в случае скопления детишек...Я не гуляю с Ритой на детских площадках...но не потому что там нельзя или можно,нам там не интересно,ни песочница,ни горки,ни качели(жаль)Не любит и боится Рита и общество детей(орущих,скачущих вокруг,лезущих в мордочку и т. д.)А детишки не только на детских площадках,они везде(они у подъезда поджидают ежедневно)... и бегут следом...мы предпочитаем гулять за городом-тишина,красота...не было бы такой возможности чуть ли не ежедневно,тоже бы гуляли во дворе.Выходим с подъезда,садимся в машину и поехали на гулянки...а соседи(старушки,мамашки с детьми)уговаривают посидеть на лавочке,дать возможность детям пообщаться с обезьянкой и в песочнице и на качельках....и уговаривают гулять во дворе и почаще!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 01.06.2011 в 09:55.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 10:10   #198
Любасик
опытный

Цитата:
А теперь посмотрите может ли он дотянуться ??? Рассказываю не может, я за этим очень внимательно смотрю,да и реакцией слава богу не обделена и еще, а где Семыш шашлык лопает это что? там тоже дети или там где иван воду пьет(хочу заметить там компот домашний) а шашлык можно, мясо можно любое но не жареное на масле.
И еще очень актуальна фотка на пони,где Ивана держат не за поводок а за ошейник. А на горке,так вот рассказываю, как только малыш взобрался чуток выше, мы от горки отошли, чтоб ребеночку не мешать кататься.
я, конечно, так и знала, что начнете оправдываться=) ну просто просили детей рядом, я вам и нашла.
ну допустит, ситуЭШн такой: ребенок резко с криком подбежал, а Иван у вас на расстоянии на поводке-то.... я говорю о том!!!!! что всегда может случиться форс-мажор! всегда! и то что вы говорите про свою реакцию-это бред! даже супер-пупер опытный водила, может не среагировать в аварийной ситуации-это вам пример!!!!
компот?! не смешите меня я будто впервые вижу водичку под название HOOP ("хуп") видимо в природе обезьянки тоже жаренное мяско на углях едят и с приправками ;) это ваше животное, и вы за него несете ответственность, не я. ваши проблемы и потом в итоге болячки. я в жизни не дам то, чего нельзя своей собаке, например! как бы он не выпрашивал!

Цитата:
Любасик,что Вас так задело?С собаками нельзя-с обезьянами можно?Обезьяна в памперсе,не нагадит случайно,на поводке у хозяина-не кинется ни на кого,на руках у хозяина в случае скопления детишек...
я беспокоюсь только о безопасности тех детей которые рядом.
Елена, да что ж у вас все разговоры к какашкам то сводится?! мы тут про агрессию говорим, кинуться может, поцарапать, укусить, пусть даже не специально! а не про то что кто и где ср*т!!!
Цитата:
Я не гуляю с Ритой на детских площадках
а я про вас и не говорю, я в целом про ситуацию!
Цитата:
действительно! вот никогда в жизни не ела! и прям слюной забрызгалась тут вся! бред такой.... детские отговорки! а вроде не с ребенком общаюсь... это как мама дочке: они обзываются, потому что завидуют тебе! а дочка косая какая-нибудь. ну так пример.....

про шмотки и вещи/игрушки-завидую! не могу, из кожи вон лезу! сама то не зарабатываю и ничего не покупаю ни себе ни животным, жмотка жуткая

Цитата:
е мое дело конечно, но на сколько я знаю С Марсиком занимается с профессиональный кинолог
действительно, вы правильно заметили-не ваше!
я у самой Тайшет спросила, и спокойно бы дождалась ее ответа. А так как я больше особо не посещаю этот форум, мне это не известно было!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 10:10   #199
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
у меня тоже слюноотделение от таких видов шашлыка повышается

по существу спора - лично я не против ничего, все на усмотрение хозяина зверушки и общение и гулянье в людных местах, но в случае инцидента - владельцу зверька оправдания нет и заслуживает по всей строгости и не важно как вели себя дети, если ты со зверьем пришел на детскую площадку

Лен полностью с тобой согласна. В любом случае, какие бы дети рядом не гуляли, только я в ответе за их безопасность от моего животного, и правильно ты написала , не важно какое в этот момент рядом со мной животное.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 10:14   #200
перчик
superstar

Цитата:
я, конечно, так и знала, что начнете оправдываться=) ну просто просили детей рядом, я вам и нашла.
ну допустит, ситуЭШн такой: ребенок резко с криком подбежал, а Иван у вас на расстоянии на поводке-то.... я говорю о том!!!!! что всегда может случиться форс-мажор! всегда! и то что вы говорите про свою реакцию-это бред! даже супер-пупер опытный водила, может не среагировать в аварийной ситуации-это вам пример!!!!
компот?! не смешите меня я будто впервые вижу водичку под название HOOP ("хуп") видимо в природе обезьянки тоже жаренное мяско на углях едят и с приправками ;) это ваше животное, и вы за него несете ответственность, не я. ваши проблемы и потом в итоге болячки. я в жизни не дам то, чего нельзя своей собаке, например! как бы он не выпрашивал!

я беспокоюсь только о безопасности тех детей которые рядом.
Елена, да что ж у вас все разговоры к какашкам то сводится?! мы тут про агрессию говорим, кинуться может, поцарапать, укусить, пусть даже не специально! а не про то что кто и где ср*т!!!

а я про вас и не говорю, я в целом про ситуацию!

действительно! вот никогда в жизни не ела! и прям слюной забрызгалась тут вся! бред такой.... детские отговорки! а вроде не с ребенком общаюсь... это как мама дочке: они обзываются, потому что завидуют тебе! а дочка косая какая-нибудь. ну так пример.....

про шмотки и вещи/игрушки-завидую! не могу, из кожи вон лезу! сама то не зарабатываю и ничего не покупаю ни себе ни животным, жмотка жуткая

действительно, вы правильно заметили-не ваше!
я у самой Тайшет спросила, и спокойно бы дождалась ее ответа. А так как я больше особо не посещаю этот форум, мне это не известно было!
А скажите мне пожалуйста, вот Вас лично с какой стороны беспокоит чем мы кормим и поим наших питомцев? Да и хамить людям не совсем этично и коректно, особенно тем кто старше. Но это так к слову. По моему никто не учит как кормить вашего питомца, не правда ли и советов где и как вам гулять тоже никто из нас не дает.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 20 < 123456789 10 111213141516171819 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google