Дело в том, что эта болезнь так и осталась загадкой для нас. И наш врач также склонен связывать нынешние проблемы с ней. Просто у нас тогда был другой врач, который говорил, что это щенок что-то не то съел. Нам ставили, начиная со второго дня болезни, 1 капельницу в день и давали кучу лекарств. Я говорила давайте сдадим анализы, на что мне отвечали, что не надо. На четвертый день предложили срочно прооперировать по поводу непроходимости (без анализов, на основании некачественного снимка, который вообще ничего не показал). Мы поменяли врача ( у него мы и наблюдаемся на данный момент). Сделали новый снимок, анализы и через 3 дня щенок начал просить есть и стал выздоравливать. На четвертый день болезни у него температура была нормальная, а вот анализ крови на тот момент

А что вы думаете по поводу следующего. Наш кинолог и ее врач считают, что эти приступы связаны с неопустившимся семенником в брюшной полости. Рекомендуют срочно его вырезать, мол, а там посмотрим. Но я так поняла на узи семенник нормальный, болей у собаки в животе вообще нет и во время приступов тоже.