ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 119 из 330 « Первая < 1969109110111112113114115116117118 119 120121122123124125126127128129169219 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 10:11   #2361
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

У нас в прошлом году Сёмка реально загорел))) Мордочка такая тёмненька была, и ушки, и шейка) А за зиму " выбелился", светленький стал. Сейчас солнышко, гуляем кажды день, опять темнеть начали) А мне нравится он загорелый, такой прикольный)))). Я даже как то не задумывалась раньше, что обезьяны тоже загорают. А на море ездили, даже пришлось кремчиком мазать, ушки обгорать начали) Домой приехали, дочка дверь открыла, и первые слова были " Это Сёмка?????")))) Так что этим летом опять будем негритёнком)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 30.05.2011, 10:19   #2362
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Надо кончики ушек и мордочку кремчиком мазать, а то и обгореть могут
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 30.05.2011, 10:44   #2363
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Мы вчера наблюдали за ребятней. И сделали несколько выводов, во первых Ваня и Сема действительно друзья, они так радуются при встрече)))))))))))))Ваня больше ни с кем так не играет как с Семеном. Ивидно , что им обоим это доставляет удовольствие.
Еще заметили, если я повышаю голос на Ваню, или говорю например "Что это такое? Кто так себя ведет?" ну или , что то в этом роде, Семен тут же начинает истерить и всем своим видом показывает, мол правильно правильно поругай его всыпь ему, и заглядывает мне в глаза ища одобрения. Со стороны это смотрится просто ржачно))))))))))))
Потом Семен решил, стать важнее Перца, стал открывать на него рот и наезжать, но видит, что тот не обращает внимания, а порой еще и наступает, Семка выбрал другую тактику. Начинал звать Ваню, потом перед ним как будто бы подчиняясь ложился и показывал, что вот я весь такой хороший , а всыпать надо перцу виноват он......
При том он это делал осознанно. И не один раз.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 11:12   #2364
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Да, действительно, наблюдать за этим очень завлекательно. Мы просто глаз отвести не могли. Сёмка настоящий провакатор,умеет и подлизаться и прогнуться когда надо)) Одним словом подхалим настоящий)) Вот правда, настолько наши малыши все разные по характеру))). Ванька спокойный, основательный, такой маленький мужичок.Всё делает спокойно и без суеты. Сёмка летает по дереву, по земле, а Ваньша даже с дерева спускается осторожно, попочкой вниз, аккуратно нащупывая ножкой куда можно ступить).
Причём, несмотря на провокации и истерики, между собой Сёмка с Ванькой вполне на равных. Видно, что Сёмка Ваньку не боится, тоже и нападает, и побеждает в игре. И Ванька так же, то уложит на лопатки ,то бывает завален Сёмкой, но никакого страха или подчинения в игре нет.Они на самом деле очень разные, но при этом по настоящему дружат.Если устают бутузиться, то просто сидят рядышком, отдыхают....могут разойтись на некоторое время, перекусить, потискаться, а потом опять бегут друг к другу)))). Мне кажется, что такие встречи для наших малышей очень полезны, они действительно наслаждаются общением, и по настоящему радуются друг другу)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 11:56   #2365
перчик
superstar

Да это точно, наш толстячек все делает тихо спокойно осторожно. Он почти никогда не спрыгивает, он поворачивается попкой как делают маленькие дети и пока не нащупает землю не будет спрыгивать, даже если я вижу что он готов спрыгнуть, достаточно сказать "Иван аккуратно спускайся попочкой" он переворачивается и сползает.
Вчера Семен нам демонстрировал, как он ходит на ножках, у него так клёво получается, так прикольно, такой маленький инопланетянин выщагивающий на двух ногах.

Последний раз редактировалось перчик; 30.05.2011 в 12:20.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2011, 12:26   #2366
Светлана А
superstar

Вот что интересно: Сёмка и с Моней пытается играть так как с Ванькой, но девушка не желает поддерживать мальчишеские игры))). Предпочитает с мамой посидеть на ручках, чем с Сёмкой бегать. Для неё видно , такие развлечения очень уж экстремальны)))).Девочки видимо, более спокойны и самодостаточны. Монька замечательно играет в одиночестве, занимается там с травкой, цветочками,...товарищи для игр ей не нужны.В последний раз, Сёмка уже смекнул видать, и даже не приставал особенно, тоже играл самостоятельно. А вот с Ванькой, они просто друг друг чувствуют! Только Сёмка увидел подъезжающую машину, как закричал, зачирикал, стал проявлять нетерпение и звать друга! И за целый день им не надоедает общаться. Когда собрались домой, Ваньша уже сидел в машине, а мы с Сёмкой только собирались усаживаться, он так обиженно трещал, что друг уезжает, дай им волю, так и спать бы вместе легли, мне кажется))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 12:08   #2367
перчик
superstar

в этой теме по моему я одна так часто выкладываю фотографии,наверно мы уже надоели

перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 12:11   #2368
Светлана А
superstar

Да лаааадно))))) Да рази ж может надоесть такая красота?))))) Просто Настя самая ответственная как всегда! Мы вот ленимся с собой фотоаппарат таскать постоянно) Большой и вовсе чего то поломался, не знаю чего с ним, надо в ремонт нести. Одним маленьким не умею как следоват, а ко второму батарейки надо покупать, всё забываю)))))).
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 16:37   #2369
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Перчик,мне очень нравится смотреть фото,такие всегда яркие,красочные,интересные получаются!Просто мы(Рита) не явашки и не выкладываемся в эту тему.Разве может надоесть смотреть "обезьянницам" на обезьянок?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 31.05.2011, 16:39   #2370
Светлана А
superstar

Вот уж верно, Лен!))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 16:52   #2371
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Перчик,мне очень нравится смотреть фото,такие всегда яркие,красочные,интересные получаются!Просто мы(Рита) не явашки и не выкладываемся в эту тему.Разве может надоесть смотреть "обезьянницам" на обезьянок?
Лен спасибо, очень приятно, что наши фотки нравятся.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2011, 22:48   #2372
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Интересные фото. А у меня сколько забавных и видео, одно только что стоит, как Мока бегает с леечками, воду таскает (как гастрабайтер), ответственно, с серьезным видом и клубнику поливает, обхохочешся. Уже человек 10 мастеров пригласила и какие только программы не ставлю, а фото и видео не загружается. Плачу, что не могу показать интересное с моими обезьянками.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 01.06.2011, 02:04   #2373
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

И мы плачеееееммм!
Как нам интересно было бы посмотреть на уже взрослых и самостоятельных Моку и Ладу!!!!!!
Оля, а подскажите, как у Вас обстоят дела с опрыскиванием, удобрениями?
У меня вот виноград приболел, надо прыскать, а я боюсь, виноградник излюбленное Риткино место, она там часами может лазить, скакать.
Да и вообще, у нас свой двор, и деревьев много, хоть еще и молодые саженцы, но Рита любит там побродить, на веточках попрыгать, листики пожевать, а бывает, что и букашки и болячки на деревья нападают, и лечить надо будет.
Как Вы, Оль, выходите из положения?
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 01.06.2011, 21:00   #2374
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Я, только рано весной, когда обезьян на улицу не выпускаю, обрабатываю. Потом дождь пройдет и свобода. В течении лета, только золой обсыпаю и подкармливаю растения, перебродившей травой. Делаю лунки, лью эту вонючую субстанцию и потом закапываю. На деревьях, вокруг ствола обматываю от муравьев, липучей лентой от мух, и тли нет. Химией вообще не пользуюсь в течении лета. А в конце ноября, когда холодно и обезьяны дома сидят, так же обрабатываю. Смородину, могу обработать от всяких болезней и летом, на 10 литров воды, 1 литр молока и флакончик йода 10 мл., от тли и когда листья скручиваются. Обезьнам это не мешает.

Последний раз редактировалось Бука; 01.06.2011 в 21:33.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 02.06.2011, 00:46   #2375
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Привет. девчата! забегаю на страничку. любуюсь фотками и сообщениями и снова в свою суету. а уже лето! )) кстати, с Днем защиты детей!
были в гостях на даче. Соня с рук не слезала, только на второй день чуточку отошла в сторонку, но постоянно поглядывая на меня.
выкладываем пару фоток
Изображения
Тип файла: jpg Соня и одуванчик.jpg (43.9 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg Соня.jpg (46.0 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg удивляется.jpg (34.6 Кб, 35 просмотров)

Последний раз редактировалось Иришка+макака Сонька; 02.06.2011 в 01:12.
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 02.06.2011, 09:15   #2376
Светлана А
superstar

О! Ирин! Наконец то)))))) Где вы пропали совсем? Как у Соньки дела? В другой раз подробнее напиши, интересно же))))))
На фотках видно как Сонька подросла, очень изменилась). Симпатичная девушка)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 09:39   #2377
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Привет,девочки!Соня-Красавица!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 02.06.2011 в 09:45.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 02.06.2011, 09:53   #2378
перчик
superstar

Ир , пропащая душа, ну наконец то появилась. Как Соня выросла........Расскажи как у нее характер, и вообще расскажи побольше.

Оля(Бука) как жаль , что видео не грузиться, так хочется посмотреть.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2011, 13:59   #2379
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Девчата спасибки за все! )) мы тоже скучаем..
Соня растет и я замечаю это только по вещичкам, многие уже ни как не налезут, а для меня она все кажется что такая же малышня. Девченка растет по понятиям - того кто заложил ее хулиганства тут же наказывает. мы смеемся над ней - откуда такое в Соне, но "стукачей" не любит. Мамся жуткая, дома смелая, а за дверь и все - прижмется и ни куда от мамы. У нее интересная тоска по моей дочке, было что пару раз ее не видела по нескольку дней. а при встрече от избытка эмоций то прикусит. то царапнет. Забавно как она проверяет свою иерархию в семье на дочери. Временами пытается ее "опустить", но щелчок по подбородку и загривок к полу ставят на свое место, на пару дней хватает. Очень любит смотреть телевизир. болтает по своему. комментирует происходящее. Многие звуки определяют что то конкреное - я уже это понимаю и без труда знаю что она мне объясняет. На стул для малышей так пока еще и не садится, честно - у меня у самой мало времени на это занятие. Как только выдался часик мы лучше на улке погуляем. Сонька людит сидеть у меня на шее, обняв ручонками. Очень хорошо знает для чего достаю вещички - наряжается с удовольствием, но дома в памперс и все. (но у нас и тепло очень круглый год) на даче тоже пусть побегает. Кстати. Свет, читала как Семка загорает, так и Соня в этот раз смотрю подзажарилась чуточку )) В магизине выбирает себе игрушки - это чаще всего мишки, потом уже собачки. на улице гуляли, там два песика одинаковых по размеру. но разные по возрасту - сразу "вычислила" малышню и с ним стала играть в ку-ку-шки - прячет мордашку. Смеялись как то - она прямо как ребенок настоящий стала играть в ку-кушки - просто закрывая лицо ручкой..)) если поела на ночь чего-нибудь вызывающего жажду, ставлю кружечку с водичкой - утром смотрю - она в кружку ручонкой и умываться начала. а чего маму ждать-то...)) так смешно, когда мы выходим на улицу - она сразу такая серьезная - брови насупит и "не улыбнется" - важная девченка.
Девчата. как на лето планируете отдохнуть? Массового выезда наших деток к морю не планируете? Если соберетесь дайте знать. мы с удовольствием присоеденимся дня на три (по работе на больше не смогу)
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 03.06.2011, 10:11   #2380
перчик
superstar

Ир пиши чаще про Соню, нам всем интересно.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 119 из 330 « Первая < 1969109110111112113114115116117118 119 120121122123124125126127128129169219 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »