30.05.2011, 13:41
|
|
продвинутый
|
Цитата:
Сообщение от перчик
Вы так ко всем животным относитесь, или только к обезьянам?
|
ТАК, это простите КАК?
Так я сразу написала что у вас то с вашими все замечательно    только вы сами за иронию приняли  
Цитата:
Сообщение от Светлана А
А Вы лучше себя пожалейте)))) В мире столько ещё неизведанного, а Вы тут всё за обезьян беспокоитесь))) И откуда такие познания в психологии и поведении???? Мне реально интересно, сколько обезьян Вы дома вырастили, что такие выводы делаете, да ещё и этаким тоном без тени сомненья вещаете? Видно не меньше стаи уже через Ваши руки прошло, раз все особенности выучили, и нас учите чего обезьяна испугаться может. Или вот это и есть результат таких статей, где путаются виды и породы. А разницы, конечно никакой, это всего лишь говорит о компетенции автора, раз даже название обезьяны указать правильно ума не хватает. Можно было хоть в том же инете уточнить, чтоб не выглядеть так жалко))).
А вообще, складывается мнение, что некоторые долго собирали команду, читали материал, и с новыми силами, и с новой поддержкой ринулись в бой)))))). Ну смешно уже, честное слово, а главное обвинения опять по кругу пошли)))))))) Ну что ж, пока время есть, давайте в сотый раз почитаем вопросы про комбезики, детские площадки, почитаем рассказы насколько обезьяна опасна и непредсказуема)))))) . А так же узнаем новые для себя подробности, как то: сколько раз МЕНЯ покусала МОЯ обезьяна, и как мне тяжело жить))))) 
|
А себя то мне чего жалеть то?? 
Ооодаааааа)))) Светлана!! Да я смотрю у Вас развивается мания величия наравне с манией преследования!! 
|
|
|