Я вам сочувствую-у меня у самой та же проблема. Сначала началась юниорская линька -длилась 1,5 месяца,затем не прошло и пол месяца,как мы посыпались вновь -на тот момент нам прописали витамины Канина.Сыпались мы долго и не понятно чего????Как только перестала давать витамины Каниновские-собака перестала линять! И....только мы стали приходить в норму,как опять посыпалсь - перед течкой,да еще и на лето шерсть начала сбрасывать.Это не квартира,а жесть просто-тополиный пух клочьями везде.Кстати,после мойки собаки с шампунем линька увеличивается!!!Сейчас у нас течка вторую неделю,вычесываем фурминатором каждый день - тьфу,тьфу,тьфу!!!!-линька слегка,как вот у человека волосы естесственно выпадают не более!!!Уже наспецалась убирать -диваны обычной мочалкой влажной прочистила и все - мочалистая поверхность убирает шерсть лучше с покрытий чем пылесос - убедилась на собственном опыте! И влажный слегка веник вот этот пух собирает быстрее,чем пылесос. Хотя пылесос с его должности никто не увольнял!))))И в течении дня по возможности -по шерсти собаки провожу влажными руками - тоже собираются отпавшие шерстинки.Вот так боремся!Хотя мне вот сказали,что первые 1,5 года собака будет сильно линять - терпите,а потом только определенными периодами!
|