Цитата:
Я думаю нам стоит переходить в тему онлайн тренинги. так как это ветеринарный раздел.
|
Уважаемые модераторы, просьба перенести тему в соответствующий раздел, чтоб новую не создавать

заранее спасибо
Цитата:
Все осложняется тем. Что манера обращаться с собакой у вас и у бабушки разная и придется придумывать совершенно новый подход. Так как здесь реальные сложности.
|
Вот я тоже много о дрессуре и корректировке поведения читала и думала, но сама представить не могу - а нам то по какой дорожке идти

все рассматриваемые случаи не есть подобны, так как не нужно объяснять собаке - как нужно вести и добиваться этого - Марс сам оценил ситуацию и сам выбрал комплексное решение - к каждому члену стаи свои индивидуальный подход - и с успехом этот принцип воплощает в жизнь и каждый получает что хочет от него, а все вместе - настоящий дурдом получается

И еще - как все-таки полезно анкеты позаполнять, то что пес находиться в постоянном стрессе - я даже не задумывалась, а начала описывать поведение - и вот оно и выплывает наружу

, а до этого считали нормой многие аспекты поведения

- хотя не удивительно, пес пытается всем угодить, под всех подстроиться, а хозяева даже договориться никак не могут между собой, а он крайний....