Цитата:
Сообщение от Helga
это обычный фотосинтез. школьный курс биологии.
|
Ну если учесть что этот курс был 30 лет назад,и больше был не нужен в повседневной жизни,а дети у меня всегда учились на отлично и меня ни разу не обременяли домашними работами(я и в учебники их не смотрела,мне достаточно было смотреть в дневник и радоваться пятёркам) Цветами не увлекалась никогда и даже названий то цветов не знаю,а дефинбахии были первыми цветами(достались засохшие палки в горшках я даже не знала что за цветы и какие будут,просто стало жалко и попробовала их оживить,пересадила в новую землю и поливала) и единственными в доме долгие годы то уж надо думать что забыла и не вспоминала....Вы еще по тангенс и катангенс спросите..У меня вот,что практической пользы в жизни не приносит в голове не держится....Хотя душевные стихи,да песни запоминаю навечно(типа: У меня самая красивая попа...конечно к ним не относится)Конечно если чего либо припомнить нужно или знать здесь и сейчас то найду почитаю.А по жизни я практик и некогда мне книги перечитывать(тем более школьные)С 17 лет на трех работах работала,детей одна вырастила(без алиментов) и квартиру и обстановку и машину и дачу купила одна,без чьей либо помощи(с двумя детьми на шее)и детям образование дала Университетское,музыкальное,и секции посещали(от каратэ киоку-шинкай... до хореографии)хотелось чтоб дети жили лучше,а для этого должны быть всесторонне развиты. И всё как известно платно.А с 96 года вообще в бизнес влезла и поднялась с карачек на ноги тоже сама!Всякое бывало и б/п ела и приму курила из за отсутствия денег.И нисколько не стыжусь этого!И этот жизненый опыт для меня побольше ума дал чем школьный курс биологии!Кстати старший сын учился в физико-математической школе с английским уклоном,а младший в той же школе но в классе делающей акцент еще и на химии.У меня если вопросы возникают я к детям иду на консультацию!Вот чем гордиться то надо!