Цитата:
Сообщение от Тайшет
Для себя Вы должны ответить на вопрос - зачем Вы это делаете? кому от этого польза или вред? Вы таким образом решаете проблему животного (сформулируйте какую проблему) или Вы это делаете для себя в ущерб здоровью черепахи...
после того как Вы честно сами для себя это сформулируете, только честно, возможно, Вам не перестанут нравиться сайты лишь за то что дают сомнительные советы.
|
я помоему написала ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ДЕЛАЮ! Проблем с животным (тьфу, тьфу) не было никогда.
И честно говоря, судя по тому какая вы Тайшет на этом форуме, конкретно у вас что-то спрашивать я не хочу и не желаю, что бы вы мне что-то диктовали или рекомендовали. Предоставьте править мои мозги специалистам. Я в отличие от вас не лезу в бутылку и поскольку мне действительно было интересным ознакомится с данным ресурсом (который выложен в этой теме) я написала мнение, какое есть. А вы можете сколько угодно критиковать его, меня или других форумчан, если считаете нужным, я вам в этом мешать не собираюсь.
Мы с вами не столько общались, чтоб ваше мнение обо мне было хоть на грамм близко к реальности.