Девушки!Ну вы тут и накатали....
Люси,мы одеваем шлейку,я для хоря покупала как красная жилетка,только одеваю задом на перёд и поводок у неё пристегивается спереди на поясе(там колечко с бубенчиком)А застежки сзади(на шейке липучка и застёжка пластмассовая ,а под мышками проходит и застёгивается на лимучку на спинке)зубами ей растегнуть не удается и руками до спины не достать!Или шлейку в виде верёвочек(можно тоже и спереди застегнуть и сзади)Я сама сшила и пришила металлические карабинчики,тоже с бубенцом(чаще одеваю бубенцом спереди и спать днём не мешает(если на спинку ложится и бренчит бубенчиками играя или зовет если зацепилась-это у нас такой "хелп")Шлейка удобно держит платьице(особенно когда по вороту великовато,под воротничёк платья-и горлышко не трет)Если подтягиваю (держится за поводок делая себе свободу-чтоб не давило и сама идет)А на ночь мы все снимаем,кроме памперсов,чтоб тельце отдыхало,спит под одеялом.А днем спать ложится я только поводок отцепляю.Да и снимается,одевается легко.И каждое утро одеваемся-она у нас уже привыкла и завтракать на стульчик не садится пока не оделись....одежду свою треплет(даже платье одеть пытается(так смешно голову всуниет в платье а руки не умеет в рукава,снимет и опять пробует...) В клетку сажу не снимаю,только поводок отстёгиваю и на клетку цепляю чтоб не потерялся и Хуля не утащил(он Ритку за поводок ко мне водит).А раньше одевали на пояс ремешок кожанный(ошейник для маленьких собачек перешивала)но девушка у нас умудрялась застежку расстегивать,а когда не получалось грызла(в один прекрасный от скуки или от злости что в клетку посадила разгрызла)Вот на фото шлейка на хоре кожаная и поясок у Ритки такой же был.
Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 19.04.2011 в 11:47.
|