Цитата:
Разве ювенальная юстиция не о чем не говорит? А электронная карта? А полумесяц на гербе Российской Федерации (уже и проект представлен). А зарплата военным (знаю, о чём говорю), а диверсии в армии? В конце концов война в Ливии (также как когда-то в Югославии), теракт в Белоруссии (про наши теракты я уж и не говорю)...
Это кому-то кажется, что про них забыли, - никак нет, всё ещё продолжается, и идёт к своему логическому завершению
|
Так ведь самое то интересное, что я по этому поводу и не спорю особенно)))))Мне интересно, что меня в этом убеждают, доказывают, и тут же призывают к чему то глобальному.....упрекая в том, что я уговариваю " начать с себя")))))) Причём я ведь объясняю в каком смысле я имею в виду, но почему то делают вид, что не понимают.....Но если всё так плохо, то к чему все " выступления" тут? Зачем тогда подписи наши, раз не зависит ничто и ни от кого? Вот по моему мнению: наши подписи, неравнодушие, желание изменить что то- это и есть " начать с себя"( может очень фраза избитая, но верная на мой взгляд)
Вот потому и спорю доказывая, потому как непонятна мне позиция:::-- всё кончено, нас зомбировали, назад дороги нет--- :и при этом:--- подпишитесь против законопроекта, вот ссылка на сайт! Ну если всё кончено, то лапки сложить и сопеть в две дырки, чего рубаху то рвать на груди?)))))