Цитата:
|
Ну если ты кастрировала и используешь животное для компании(а не для разведения)-компаньон!А если животное не кастрированно(и в любой момент может быть использованно с целью разведения) то репродуктивное(считаешься заводчиком)
|
Лен, вот те кто насаждают такие понятия, подменяя натуральные значения и пугают)))) У меня собака, не стерилизованная, щенков нет, не было, и не будет....какой же я заводчик?
Цитата:
|
:Если владелец домашнего животного не кастрирует его то с такого владельца предлагали брать налог,
|
То есть по закону,( предполагаемому) мне надо будет платить налог....а....за что? За то, что я не хочу стерилизовать свою собаку? Но мне это не нужно, я не занимаюсь разведением, и моя собака, для меня лично, как раз самый что ни на есть -компаньон и друг))))) В общем, создаётся впечатление, что пишут законы просто так...от балды...потому что написать чего то вроде как нужно, а что написать...И пишут люди, совершенно не разбирающиеся в вопросах о которых писать пробуют...а в противном случае, таких явных глупостей бы не писали...ИМХО