ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Все началось с кокера...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 19:05   #21
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
А здесь никто и не отговаривал. Читайте внимательнее!
А я внимательно читаю.
Цитата:
Лучше бы она не заводила собаку...жалко щенка.
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Алинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алинка
Найти ещё сообщения от Алинка
Старый 06.04.2011, 19:11   #22
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

ТЕкс, девАчки, давайте не будем цапаться))

Я тоже прикидывала, потяну ли я вторую собаку - чихуахуа на фоне взрослого боксера)) это нормально. Меня в вопросах другие момЭнты напрягли))
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 06.04.2011, 19:17   #23
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

Цитата:
Лично я - не думала.
Если вы не думали, значит ваши доходы вам это позволяют. А тут молодая девушка, возможно студентка, ей надо взвесить все за и против.
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Алинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алинка
Найти ещё сообщения от Алинка
Старый 08.04.2011, 17:29   #24
anna.stasi
продвинутый

anna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАР

Ну и бардак вы тут развели)) Хотя, неожиданно для себя, я нашла и несколько постов по теме и даже почти без воды, за что авторам моя бесконечная благодарность))

Девочка ну естественно я с гонором, вся в обидах и соплях ушла терроризировать родителей, чтобы они несмотря на то, что у меня уже есть мышка, амбиции и калькулятор, все-таки купили мне (хочу-хочу!) вот такую вот собаку, хоть это и объест мою несчастную, голодную семью. :(
Как я могла упасть в глазах такого воспитанного и милого обчества? Каюсь! :(
Теперь я знаю, что просчитывать что-то наперед - непозволительная (в моем-то возрасте, а про доходы я вообще молчу...) роскошь, глупость и вообще мракобесие.

Заводить такое существо, как Собака - нужно лишь по велению сердца. :) Собаки - они животные разные. Одна отличается от другой настолько, что ни под какой знаменатель эти разности не подгонишь. :) Да и зачем пытаться, вон ведь ей оказывается-то - и игрушки надо (Собаке то бишь), и ошейники и... о Боже! водить к вету! Про шерсть американских кокеров мне лучше умолчать... Что и говорить - апазорилася я... Рискнула узнать, сколько стоит еда собаки у такого проницательного народа (в прошлой жизни подрабатывающего экстрасенсорикой) и раскрывшего все мои черные качества, доходы и намерения.

Ушла плакать. :(
anna.stasi вне форума   Ответить с цитированием
anna.stasi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anna.stasi
Найти ещё сообщения от anna.stasi
Старый 08.04.2011, 20:32   #25
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

anna.stasi, не плакайте
alla.sobol у нас - наша фея-хранительница с секирой. Если что-мало не покажется.
Форумчане-любители животных и с трепетом относятся к некоторым вопросам, даже больше скажу-почти все немного того в хорошем смысле.
Так что формулировать лучше свои мысли надо с учетом специфичности публики.
Не расстраивайтесь так.
Если очень хочется собаку, конечно заводите и любите изо всех сил и кормите конечно как следует.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 08.04.2011, 21:33   #26
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Настя, не обижайся:) Сама понимаешь, зоофорум, своя специфика - все сдвинутые.
Я так же подошла к тому, чтобы заводить кошку. И объяснили мне все, и с родителями мы прикинули - и все нормально, поняли, и завели кошку. Лично мне такой подход кажется достаточно разумным.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 08.04.2011, 21:35   #27
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

А теперь обращение к большинству других тут высказавшихся:
народ, я что-то не поняла, а что за бардак такой? Чего на человека наезжаем?

Я что-то припоминаю, что когда человек приходит с темой типа "хочу собачку", второй по популярности аргумент отговорки - "а вы знаете, какая этого удовольствия стоимость? Ах, не знаете? А вы посчитать попробуйте..." Кхм, а?

Объясните мне ясно - что плохого в плане того, чтобы узнать стоимость содержания собаки? Или кого-то задело, что девушка сначала со всеми тут не посоветовалась по всем другим вопросам? Свет клином на Зоо не сошелся.

И еще (предупреждаю, я разошлась), alla.sobol, новичку я бы сказала в ответ на пост "Лично я - не думала", что он, скажем так, не очень ответственно подошел к заведению собаки. Это глупо - заводить животное, даже не представляя, сколько оно стоит. ИМХО. А жалостливых стишков про то, что делают хозяева с собачками, когда считают, что они стали слишком дороги, вам nusen может написать.

Ну а теперь - прошу все тапки. Я коллекционер. Но принимаю только с бирочкой-аргументом. Прошу-с
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2011, 03:28   #28
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
А теперь обращение к большинству других тут высказавшихся:
народ, я что-то не поняла, а что за бардак такой? Чего на человека наезжаем?

И еще (предупреждаю, я разошлась), alla.sobol, новичку я бы сказала в ответ на пост "Лично я - не думала", что он, скажем так, не очень ответственно подошел к заведению собаки. Это глупо - заводить животное, даже не представляя, сколько оно стоит. ИМХО. А жалостливых стишков про то, что делают хозяева с собачками, когда считают, что они стали слишком дороги, вам nusen может написать.
Я что то ваш пост не поняла. Выражайтесь яснее. И зачем Нюсену для меня писать стишки?
А теперь я хочу обратиться к Meercata.
В подобном тоне не позволительно обращаться к людям. У вас нет никакого права отчитывать людей общающихся на этом форуме. Ваш жаргон недопустим и возмутителен. Для начала ознакомьтесь с термином "бардак". И подобную бульварную манеру общения большинство из нас не желало бы видеть на этом форуме.
И для меня крайне возмутительно, что 18-ти летняя девушка позволяет себе в хамском тоне делать замечания людям во много раз старше её.

По существу: Девушке обратившейся на форум с вопросами никто, повторяю, никто не нахамил, не надерзил и не оскорбил в какой либо форме. Если с первых постов она не получила тот ответ на который рассчитывала, то это не проблема форумчан, а их точка зрения. Каждый имеет право ответить то, что думает в вежливой форме. А если у кого то из-за этого слёзы и сопли, то это не проблема форума.

Добавлю. На этом форуме уже есть один модератор который не желает сдерживать свои эмоции, считает, что он может всех оскорблять и откровенно хамить, полагая, что этим он выражает свою любовь к животным. Думаю, что одного такого модератора на весь форум достаточно.

Последний раз редактировалось alla.sobol; 09.04.2011 в 03:40.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 09.04.2011, 11:41   #29
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Цитата:
Да, девушка с гонором, с амбициями. Обиделась, на другой сайт ушла, там задавать свои дурацкие вопросы.
<...>
Если её беспокоит сколько времени она потратит, что бы приготовить покушать ...
С точностью до стакана высчитать хочет. и расчёт ведёт на взрослую собаку, а щенка надо кормить 4-5 раз в день и вкусно!
Лучше бы она не заводила собаку...жалко щенка.
Хорошо, alla.sobol. Приведенный выше пост не является оскорбительным, хамским и т.д., и в то же время не является вежливым. Замечания про "гонор" и "дурацкие вопросы", думаю, человеку неприятны. Я не понимаю, чем вызваны подобные предположения. Вы хорошо знаете человека, чтобы так точно ему все говорить про него и в довольно резкой форме?

Мне вот подобные замечания просто непонятны. Когда тут куча чем и идей, что к заведению собаки надо подходить ответственно, что собака - это ответственность и т.д. - и тут полное неприятие человека, когда он перед появлением собаки уточняет финансовые вопросы. Ну вот просто связи не вижу, логической.

Насчет возраста. Извините, ваш возраст в профиле не указан и я лишь догадываюсь, во сколько раз вы меня старше. Так что не очень корректно так это мне ставить.

Но - я извиняюсь за тон и резкость. Могу переписать свой пост очень вежливо, хотя смысл останется прежним.

А насчет модератора - так модераторы тоже люди. И пишу я сейчас не красным, а обычным цветом, то есть просто как пользователь. И, к сожалению, всем иногда случается писать резко (не так ли?). Я свой предыдущий пост извинилась, постараюсь дальше в этой теме писать так, чтобы никого не задевать.
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2011, 12:38   #30
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Даже не знаю, что вам и сказать... давайте уж, миритесь! :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 09.04.2011, 12:51   #31
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Meercata уж точно не хамила, даже не вижу где был хоть какой-то намек на хамство... Наоборот человек призывает к корректности. Имхо.
Полностью поддерживаю. А слово "бардак" означает именно то, что означает. Нет нужды искать его литературное значение, ведь все и так поняли что имелось ввиду.

alla.sobol-вам тоже бы не мешало извиниться.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2011, 23:29   #32
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение

alla.sobol-вам тоже бы не мешало извиниться.
А за что извиниться?

Зря, наверно. Но, напишу.
Анастасия задала некорректный для опытных владельцев собак вопрос, как следствие, получила необязательные ответы.
Тогда она написала, что рассчитывала на расширенные ответы со стороны взрослых и опытных владельцев собак. Все повелись и стали выкладывать свои предложения и советы.
А в ответ тишина.
Я, перед тем как стишок выложить, прочитал профиль Анастасии. Меня насторожило, что все (в районе 300) посты написаны про хомячка, а в группах Настя заявила себя как любительница кошек. Про собак ни где ни слова. Я подумал, не дай Бог, чтобы она взяла спаниельку, а потом, если не сложится, отказалась от неё. Тем более Настя продолжала не отвечать на ответы по заданным ей же вопросам. Мне даже обидно стало, какого черта я сидел, вычислял, сколько в рублях у меня на Нюсю выходит.
Справедливости ради, надо сказать, что с джунгариком Настя обращалась достойно, чувствовалась и забота и любовь.
Выводы:
1. Если бы Настя сразу бы ответила, то и намёка на скандал бы не было.
2. Динго права - всем помириться, забыть и больше так не поступать.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 10.04.2011, 00:30   #33
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Начет личных качеств Анастасии я тоже вам анализ не выложу. Правда, могу предположить, что она и материалы читала, и ходит не только на наш форум (судя по тому, как она обращалась с хомячком и что она сама цитировала и приводила нам материалы с других форумов). Хомяковладельцем она себя показала ответственным и вникающим.
Но на форум она заходит не очень часто (по сравнению с главной массой активистов).

PS Я, например, не владелец собаки (и тем более не опытный). А чем вопрос о стоимости некорректен? В кошках подобное только приветствовалось. Все объясняли... (и мне пару лет назад, было дело...)

1. Ээх, не уверена... Практика не совсем это показывает. Но что теперь гадать.
2. Забывать не надо. А остальное - за:)
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 01:12   #34
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Мне даже обидно стало, какого черта я сидел, вычислял, сколько в рублях у меня на Нюсю выходит.
Да ладно! Как будто зря трудились! А может, завтра придёт в эту ветку другой человек, у которого есть огромное желание завести друга в лице спаниельки, но к огромному желанию прилагается далеко не огромная зарплата? Вот он зайдёт - а тут уже всё готово, только читай
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 10.04.2011, 12:03   #35
Bessi
Команда форумов
опытный

Цитата:
А за что извиниться?

Зря, наверно. Но, напишу.
Анастасия задала некорректный для опытных владельцев собак вопрос, как следствие, получила необязательные ответы.
Тогда она написала, что рассчитывала на расширенные ответы со стороны взрослых и опытных владельцев собак. Все повелись и стали выкладывать свои предложения и советы.
Nusen - извиниться за переход на личности. "Девушка с гонором и пр"-это что, нормально? Какая бы ни была топикстартер, а так поспешно делать выводы о характере человека не зная его лично это- фи. Имхо. Тем более, что человек ничего криминального не сказал. В кошачьей теме как-то, если кто помнит, человек спрашивал о кошечке на вязку для своего котика, чтобы с котятами понянчиться - там-то точно было все ясно. Так все так корректно его уговаривали, советовали что боже мой...
А тут? Да ну, раздули ерунду какую-то. Я выразила свое мнение и на этом остановлюсь.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2011, 13:47   #36
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Nusen - извиниться за переход на личности. "Девушка с гонором и пр"-это что, нормально? Какая бы ни была топикстартер, а так поспешно делать выводы о характере человека не зная его лично это- фи. Имхо. Тем более, что человек ничего криминального не сказал.
Bessi, это открытый форум.
И если человек игнорирует ответы на поставленные им вопросы, то он может нарватся и нелестные о себе отзывы.
Длительное отсутствие на форуме не принимается. Если собираешься отсутствовать - не задавай вопросы.
Повторюсь (защищая alla.sobol), меня несколько "коробило", что много взрослых и пожилых людей дают различные советы, а в ответ молчание, которое можно расценивать и как презрительное (anna.stasi ведь не новичок на форуме, который задал вопрос и исчез навсегда).

ЗЫ Ответил, потому что привык отвечать на обращения ко мне.
Предлагаю, тему больше не "мусолить".
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 11.04.2011, 09:40   #37
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
тут участники всего на 2 года старше, а их все воспринимают как вполне зрелого участника форума, которому можно доверить собаку, сомневаюсь, что в 21 год у человека мозгов больше, чем в 19, почуму же вы решили, что ей ещё рано?
я так понимаю, что это вы на меня намекаете?! уж поверьте в 21 мозгов намного больше чем в 19! у меня немало знакомых 18-19 лет, и взгляды на жизнь у нас очень не похожи!они легкомысленны, немного безответственны, живут как бы одним днем. понятно, что все люди разные. НО лично за себя обидно! и ЛИЧНО Я в свои 21 эту девушку только поддерживала! прочитайте повнимательнее мои посты. (заранее благодарна)
а напали на нее, потому что она не красиво поставила и задала свой вопрос, ИХМО.
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 11.04.2011, 09:50   #38
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:

Добавлю. На этом форуме уже есть один модератор который не желает сдерживать свои эмоции, считает, что он может всех оскорблять и откровенно хамить, полагая, что этим он выражает свою любовь к животным. Думаю, что одного такого модератора на весь форум достаточно.
Аллочка, мне стало очень интересно=) не скажешь кто это (можно в личку)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 11.04.2011, 11:57   #39
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Тааа-аааккк, девочки. Я, конечно, не модератор. Но давайте уже хватит
В любом случае, от опытных не убыло, а у новичков мож где что и отложилось
ЗЫ. Я сегодня благодушно настроена
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 11.04.2011, 17:42   #40
anna.stasi
продвинутый

anna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАРanna.stasi супер СТАР

Для начала скажу, что на этот форум действительно захожу не часто. И если я (не дай Бог)), пропущу какие-то ваши вопросы, швыряйте хотя бы только одним тапком, а не всеми, что есть в наличии)))

Не думала я объясняться вообще-то, но раз завелась такая "беседа" не могу промолчать.

Про уважение. Я отношусь к тем людям, которые изначально уважительно относится абсолютно ко всем людям. Независимо от возраста, положения в обществе и других показателей. Но если человек в моих глазах перестал быть уважаемым, то несмотря на его возраст, я не буду его уважать. За что? За года в паспорте? Поэтому на первой страничке мои посты - подчеркнуто (!) вежливы, аккуратны и корректны! А что произошло дальше - это исключительно результат бесцеремонного отношения самих же товарищей.
За это же очень благодарна Миркате и нескольким другим форумчанкам - какая разница, сколько лет девушке, а сколько тебе/вам? Важно только то, что она говорила корректно, точно и прямо. При этом у нее есть полномочия говорить резко - она модератор и должна пресекать флуд, который вы развели. Или вы считаете, что вам (видимо из-за возраста) можно делать чёрти что на форуме?

Что касается "не отвечала"... Так я и написала, что не буду отвечать. Предупредила, мол, спасибо, до свиданья.

По поводу моего последнего поста.
Это был (ну кто-то, я так догадалась, не понял)) откровенный стеб.
Для меня мнения каких-то непонятных людей из интернета никаким образом не могут испортить настроение. Ну никак)) Я просто смеялась над теми людьми, которые пытались меня уколоть. (Из лучших побуждений они это делали или нет - мне глубоко до лампочки). Извините, но я просто не удержалась не съязвить. )))

Про деньги.
Я уже достаточно давно имею удовольствие обеспечивать себя самостоятельно, помогать при этом родителям, учиться и ни в чем себе не отказывать. Чего и другим желаю. У меня есть стабильная работа с приличным заработком и свободное время, чтобы ухаживать за любым питомцем.

Про вопрос.
Не считаю заданный мной вопрос некрасиво написанным. Все написала четко, точно по делу, грамотно и вежливо. Если там была какая-то грубая "некрасота" это нормальному адекватному человеку можно было бы списать на "новичковство" в собаководстве.
"Анастасия задала некорректный для опытных владельцев собак вопрос" - Ха! )) Почему не написали в правилах, что здесь могут задавать вопросы только опытные владельцы? А новичкам куда идти? А вы сами новичком никогда не были? Все ваши вопросы были - самого наиглубачайшего смысла? Судя по вашим постам, сильно сомневаюсь)) уж не сочтите за грубость. ))) Ваше предложение - само по себе некорректно, уважаемый советчик.

Практически все посты (все равно какого возраста людей) были откровенно неадекватны, не по теме вопроса и просто "наезжающими". Что меня, если честно, очень повеселило. Цирк да и только! )))) Особенно понравился пост со стишком. 5 баллов! )))))

Спасибо всем отписавшимся ПО ТЕМЕ за ответы. Я их прочитала очень внимательно и запомнила, они мне помогли.

ЗЫ. Повезло однако вам с модератором) Мирката - просто справедливый вежливый ангел! Мария, ты - супер. :) Если бы это произошло на форуме, где модератор я, посыпались бы наказания, думаю. )))
anna.stasi вне форума   Ответить с цитированием
anna.stasi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anna.stasi
Найти ещё сообщения от anna.stasi
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google