ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Хозяева тоже люди :)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 17 < 123456789 10 11121314151617 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 23:55   #1
Покемон
Guest

Вон у меня был малчик - взрослый, богатый да красивыыыыый. 2 метра росту и лексус с бежевым салоном. Но я как представила - сиди дома, рожай детей, терпи его выходки. Да на фиг это надо! Малчиков будет сколько угодно - главное, отношение к себе. Я вот далеко не красавица, 42 кг вешу, а замуж звали оч много раз (я уже думаю, что паранойя с браком не женская, а мужская). А вообще я думаю - захочу дите, так сама себе и рожу. Как однажды в ярости сказала моя подруга: Раньше я думала, что ребенку нужен отец, а теперь думаю - ну чему он его научит?! :я умираю от смеха!:

Покемон
Старый 01.04.2004, 00:26   #2
Fraken_Snork
Guest

Можно мне к вам присоединиться?!

Я думаю, что все приложится: квартира, машины, дети сопливые и шиншы пушистые. Главное, любить человека и видеть в нем то, чего нет в других.
Меня много раз звали в жены, и только один раз я согласилась. Жили абы где, потом кое-где, теперь переедем в хоромы. Всё получилось лишь от того, что мы вместе - надежный тыл для друг друга. Не было хотя бы одного звена - всё не было таким благополучным. И если бы не штамп, то разошлись бы уже давно, не стали притираться. Но живем вместе, и сейчас я стала думать, что лучше уже никого не бывает и не будет!
А материальные "проблемы" будут всегда, т.к. аппетиты всегда растут. И ничего, если сначала придется пожить в комнате, в одной квартире с родителями. Шинш мы (когда жили с родителями) выставляли в коридор или в гостинную.

Эля права, замуж только один раз можно...

Пардон, что вмешалась, я всегда вас просто читаю

Fraken_Snork
Старый 01.04.2004, 01:32   #3
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Вот именно....Если бы штампа не было..Не было бы и семьи...
Слушайте девушки, что вам старшие товарищи говорят :я умираю от смеха!:

Притом запомните, что брак не решает проблемы, а усугубляет их....
Поэтому бежать от мужа нет смысла...Тогда лучше вообще не выходить замуж...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 01.04.2004, 01:38   #4
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Снорк!
Рады тебе очень...Хватит читать..Давай пиши..У тебя богатый опыт по шиншиллам..Мы это все знаем...
Да и человек ты компанейский.... :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2004, 02:09   #5
Fraken_Snork
Guest

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 31 2004, 11:32 PM
Вот именно....Если бы штампа не было..Не было бы и семьи...
Слушайте девушки, что вам старшие товарищи говорят :я умираю от смеха!:

Притом запомните, что брак не решает проблемы, а усугубляет их....
Поэтому бежать от мужа нет смысла...Тогда лучше вообще не выходить замуж...
Старшие, это кто?

Fraken_Snork
Старый 01.04.2004, 02:20   #6
chinchilla
Guest

Старшие это мы! Я -самая старая шиншилла в мире :клево!:
А вообще да,добро пожаловать Fraken_Snork!
Кстати,это была моя самая самая любимая книжка в детстве и перечитывала я ее миллион раз.а последний -лет в шестнадцать.ОБОЖАЮ ТУВЕ ЯНССОН!

chinchilla
Старый 01.04.2004, 02:22   #7
chinchilla
Guest

Имею в виду мы с Элей, я -самая старая шилла,а ЭЛЯ ВООБЩЕ СТАРОЖИЛЛЛ :клево!: !

chinchilla
Старый 01.04.2004, 02:31   #8
Эля
старожил

Я имела в виду замужних теток :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2004, 02:36   #9
Fraken_Snork
Guest

а замужних ммм...не тёток? имела?

Спасибки за приглашение, я так или иначе появлялась на вашем форуме много раз, но никогда под своим реальным ником.... Теперь вот так сказать - примьера!

Fraken_Snork
Старый 01.04.2004, 02:47   #10
Эля
старожил

А ! Не хочешь быть теткой? :я умираю от смеха!:

Ладно не будь....

А под каким же ником ты сюда ходила????? :ха!:
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2004, 03:12   #11
Fraken_Snork
Guest

Разрешаешь не быть теткой????

Fraken_Snork
Старый 01.04.2004, 03:29   #12
Эля
старожил

Да!!!!! :я умираю от смеха!:

Пусть мы тут с Шиншиллой старой будем как бельмо в глазу у всех мотаться.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2004, 11:55   #13
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by chinchilla@Apr 1 2004, 12:22 AM
Имею в виду мы с Элей, я -самая старая шилла,а ЭЛЯ ВООБЩЕ СТАРОЖИЛЛЛ :клево!: !
Самая старая ? Не верю !
А старожилов на форуме развелось ого-го !!! :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 01.04.2004, 12:08   #14
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Ах да ! Насчет "жениться , если за плечами нифига нет".
А я вот считаю , что надо жениться тогда , когда почувствуешь, что тебе (и твоему партнеру) это действительно нужно ! А когда это чувствуешь , тогда уже никакие "проблемы"(ни материальные, ни философские, ни духовные , никакие) не особо колышат. Кто-то правильно сказал , что , став супругами перед всеми и Богом, отношения уже не такие , как при гражданском браке. Люди держатся друг за друга , что бы ни случилось! А , если при каждой "ссоре" бегать от ... ммм ... от сожителя - нафиг вообще такие отношения. Нужно учиться терпению и ... может глупо ... мудрости!
И , если искать "квартирного" или самому себе зарабатывать на нее , так когда же эта самая свадьба будет ? Тем более , если друг друга уже давно выбрали , но не женятся только потому что нет квартиры(дома, кому, что угодно), то совсем не понятно чего ждать - то , если все равно "наживают" то необходимое вместе! Вместе по-моему легче. Да и ... не поверю ни одной женщине , которая говорит, что одной ей лучше , чем рядом с любимым мужчиной ! Просто не может такого быть ! Или просто никогда не любили ...
Вообще ... спорный это вопрос! Каждый сам для себя решает , что ему делать и как ему жить. Ну верят люди в Бога , верят в магию , верят в себя - каждый сам себе выбирает путь в жизни и никто его оттуда не отворотит! Попробуйте у маленького ребенка отнять игрушку ... что из этого получится? Вот это то же самое ...
И говорить на эту тему можно бесконечно и все равно каждый останется при своем мнении! Это бессмысленная дискуссия , т.к. каждый тянет одеяло на себя (и каждый считает , что именно он прав и больше никто!)
Так что давайте не разводить здесь таких демагогий ... все равно ничего не решим.

Last edited by Cvetochek at Apr 1 2004, 10:08 AM
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 01.04.2004, 15:34   #15
Ириша
продвинутый

Ириша ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Ириша с помощью ICQ

Цветочек абсолютно правильное высказывание, у каждого свой взгляд на этот вопрос, свои истории и т.д. почитать это все хорошо, ну а кто хочет пусть прислушивается и учиться, думаю тут плохому не научат, просто каждый глядит со своей колокольни, отсюда столько мнений :)
А вообще вы ОЧЕНЬ! хорошие (как мне кажется) :))
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Ириша
Найти ещё сообщения от Ириша
Старый 01.04.2004, 17:13   #16
sunfleur
Guest

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 31 2004, 04:41 PM
Там такая статья, что вы меня с ней бы погнали в шею...
Мдя... а я на название и анонс купилась. :скучный:

sunfleur
Старый 01.04.2004, 17:31   #17
Veda
Guest

Цитата:
Originally posted by Ириша@Apr 1 2004, 01:34 PM
А вообще вы ОЧЕНЬ! хорошие (как мне кажется) :))
Тебе так только кажется :показывать язык:

Ну а по поводу брака... Тут говорили некоторые такое, что я почувствовала себя прагматиком от мозга костей... Кому будет лучше и легче, если я выйду замуж за того, кого люблю? Ну будем мы жить в съёмной квартире на Братиславской, в которой есть софа, журнальный столик, на кухне плита и стол и ни одной табуретки/стула? :я умираю от смеха!: Я считаю, что если мы подождём немного и начнём неплохо зарабатывать, то избегнем многих мелких ссор и бытовых проблем. А держаться друг за друга со штампом или без - разницы, на мой взгляд, нет. Я вот, например, считаю, что оформлять брак стоит только в том случае, елси ты хочешь материально обеспечить детей и/или подстраховать себя.

Veda
Старый 01.04.2004, 17:35   #18
Iana
Guest

Veda, respect :клево!:

Iana
Старый 01.04.2004, 17:38   #19
Veda
Guest

Iana, жаль тут нет поднимающего шляпу смайлика

Veda
Старый 01.04.2004, 17:39   #20
sunfleur
Guest

Про замужество...
у каждого своя правда :клево!:

Хочется всем пожелать счастья, любви, понимания, дружбы... у кого розовые очки на глазах, дольше их не снимайте, потому как пока есть оптимизм и вера в светлое будущее, всё у вас будет получаться... желаю, чтобы ваши чувства не разрушились о быт...

О себе: нам пришлось расписаться из-за документов... но если бы не обстоятельства, то я бы подольше в девицах походила бы с удовольствием

sunfleur
Закрытая тема
Страница 10 из 17 < 123456789 10 11121314151617 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »