Цитата:
Сообщение от Gem
Обстоятельства новые появились, пока собака к ним привыкает вот так вот мочит свою репутацию)
А мы ящики открываем  Перед уходм ежедневно стульями ящики заставляю, чтоб не добралась) Боюсь, как бы стулья двигать не начала)))
Шаня тоже страдает всеядством. Сейчас вот такое сожрала! Такое! Не съедобное. Говорить не буду - гадость, но если б первая собака у меня такое не сожрала, то я бы била во все колокола и ехала спасать собу к вету)
Шантерель. Миттель Шантерель 
Про Шанель тоже думала. И про Шинель.  Еще была Щаурма и Шницель - это из таких, эморных.
|
А она у Вас недавно?
У нас все двери заставлены. Она на ручку лапой жмет и открывает. А в комнатах корм кошачий в мисках..... да и вообще))) К своей двери я стремянку ставлю, а мама гладильную доску, только у сестры дверь не закрыта, но она почти всегда дома и корма там нет))) Она съедобное ест..... например может начать тянуть у мамы из рук палку колбасы.... пока та зазевалась.....

Красиво Шантерель
Ко мне она попала как Шанель, я пробовала ее переименовать в Шанталь (Шанти), но как то не пошло))) Шинель - потому что когда сидит, соски как пуговицы на шинели

А вот Шаурмы и Шницеля в вариантах не было)))))) Это Вы здорово ее окрестили))))) Моя "Шантоза- в зад..це моей заноза"