Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Наха,Ну не знаю были у меня и собы разных порд(пинчер,спаниэль,питбуль,амстаф)и крыса и кот и вол.попугайчики и рыбки(8 акв одновременно) штук 20-30 ахатин и все это вместе взятое одновременно.Теперь попугай(неразлучник)обезьянка,шишиленок,дегу,аква 300литров-3 пираши и 2 птерика)аква 13литров(3 анцика-мелюзги)2 кроля(самка и самец)3 хомки,2 водяные красноушки,3 крабика.И ничего-никто не объел!!!!
|
Елена, ну ведь все люди разные. не судите по себе! я тоже когда ничего не знала много глупых и разных вопросов задавала. но лучше сто раз спросить, чем потом когда будет уже поздно. девушка ещё молодая, может у нее родители спрашивают: сколько мы будем тратить на собаку? это правильные вопросы, нормальные. что их в штыки воспринимать?
кстати, судя по аве мышка у нее уже сеть=)
Цитата:
Здесь же какая-то странная ситуация - будто девочка увидела собаку в интернете и все узнаёт тоже только из интернета...
|
это тоже не отрицаю=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|