Цитата:
на похожесть на ребенка, на детскую атрибутику, на возможность пеленать и играть с погремушками
|
Со всем согласна, но вот с этим( цитата) -категорически нет))))Могу сказать, что в последнюю очередь, воспринималась похожесть на ребёнка и возможность пеленать и играть с погремушками) Даже и наоборот, всё это пришло позже, когда малыш уже появился в доме. Только тогда стала понятна необходимость играть- обезьян надо занимать чем нибудь, чтоб они не хулиганили и не маялись от скуки, придумывая себе дурацкие развлечения самостоятельно, ведь пищу добывать им не надо в таких условиях проживания. О пеленании речь и вообще не идёт, одевать приходится исходя всё из тех же условий проживания, причём летом, не приходит в голову одевать одежду " для красоты", часто и вообще Сёмка разгуливает в шортиках и поводочке))))) А шортики исключительно памперс скрыть, а не для понту)))И уверена, что для многих, у кого в доме такой питомец, всё это явилось неким откровением, просто пришлось учиться у более опытных, как всё это лучше обустроить. Сказать честно, я и не предполагала, что мне придётся разыскивать стульчики, качели, погремухи для Семёна, и уж тем более, не представляла я " масштаб трагедии" по поводу одёжки))))). Это сейчас уже я знаю, что игрушки именно необходимость, а не мои скрытые инстинкты, что с коляской или кенгурушкой- просто удобнее, и это не значит, что мне просто хочется покатать коляску на улице, что одежда нужна элементарно чтоб не замёрз малыш. И хорошо, что на том, начальном этапе, нам встретились именно те люди, которые искренне любят своего питомца и смогли нам многое рассказать и многому научить( Это Перчики, и Настя и Светлана))))).И уж тем более замечательно, что нашли мы такой форум, где можно посоветоваться и узнать что то новое от людей с такими же домашними любимцами). Так что все эти "погремушки, одёжки "и тому подобное- скорее следствие, появления такого питомца, а не причина для его заведения.