Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Если консервы хорошие(импортные,не наши)то думаю что не плохие.Ну вискас китикет-дерьмо конечно(у моей мамы кот и кошка такое надух есть не будут)И сухие корма тоже(хилс,акана,ямс...будут а на вискас даже не посмотрят)Они у нее зажратые кг по 5,7 весят(сейчас до 5 схуданули-весна)И молоко то не каждого производителя пьют-мои родители по ним ориентируются-пить не стали-кака! А у меня кот жил лет 7 назад дак кроме китикета(сухого для котят ничего есть не будет,хоть убей,голодует днями а к премиум не притронется подобрали на улице совсем малыш кучу кормов перебрали и дорогих и дешовых -вот и задумаешься)
|
Я как раз про сухие имела ввиду - вискасы/фрискасы/китикеты и т.п.
А вот консервы - я кота кормила, наши, кажется "четвероногий гурман", банка с рыжим котом на этикетке. Я сама не пробовала, но желание было, больно выглядят и пахнут вкусно))
Бывает, у меня такая кошка была. Месячную подобрали, так она мясо-рыбу-курицу есть отказалась. И корма дорогие тоже. Мы ей сразу на выбор кучу разных купили по 100 гр. В итоге ела фрискас. Только через несколько лет я смогла ее на белькандо перевести. Его хорошо кушала.