Цитата:
Сообщение от Милушка
Тоже с мамой подумываем купить Тошке болониевый комбез. А то снег вовсю тает, слякоть ужасная, а у Тошки лапы мохнатые, шерсть намокает, пачкается и сваливается быстро... Он, кстати, как выяснилось, у нас аристократ  - не любит по лужам ходить... Даже странно - Малыш, тот наоборот - сам в любую лужу лез похлеще поросёнка, независимо от температуры воздуха 
|
ну комбез-то все лапы не покроет. тем более если он их старается обходить)
у меня Боцман тоже все лужи обходит (ну старается), а Ллойду прям в кайф во всех поплескаться. вчера хотел в лужу сигануть, а там лед, лапы разъехались, я смеюсь стою, он бедные понять ничего не может
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|