Цитата:
Сообщение от Любитель
Приятно,что мы вам понравились.Буду терпеливо ждать привыкания к памперсу.Светлан еще хочу спросить.Вот Гадя какая то вся закомплексованная,нет расслабления,например не может растянуться по всей длине,полежать.Не знаю-это вопрос времени или же есть какя то проблема.То что есть страх это одно,волнуюсь не болит ли что нибудь.Смотрела фотки с Антошей,так он прям брюхом лежит на сыне.Как у вас все это получилось?Может я рано всего этого хочу?
|
Это дело времени и доверия к вам!Моя тоже как комочек была(мышцы напряжены не разогнуть и ручки,ножки не выпрямить),да и спала то как комочек.Я насильно разгибала и пузико гладила(чтоб ускорить процесс доверия) Она поняла что это ничем не угрожает(если расслабится)а только удовольствие.Теперь сама на коленки залезет,пузом кверху ноги руки в разные стороны и "У"-гладь меня! И спит развалившись-руки ноги в одну сторону,хвост в другую...:)) Терпения и настойчивости!(попробуйте так не навязчиво пузико гладить,шейку под подбородком,бочки под ручками и со временем сама будет расслабляться.Или ускоряйте процесс как я) Правда у меня не саймири а мартышка талапойн-но думаю что разница небольшая и все дело в доверии