ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 43 из 45 « Первая < 33343536373839404142 43 4445 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 14:21   #841
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
А ни где не писалось что на лбу было написано-Щенок!Я вот даже не догадывалась что щенки бывают с "лошадь" пока своих не завела.В моем понимании-Щенок это малявка у которой ноги на полу разъезжаются и носом в пол тюкается,при этом писяет и пузо в ссульках!
хи-хи) как раз наткнулась
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 31.03.2011, 14:23   #842
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Небось кина про волков насмотрелись? Я,это кино про волков тоже смотрел
Ну есть грешок, люблю кина всякие, и про волков тоже... тем более если они позволяют понять психологию псинок, большинства псинок....
а то на этом же форуме видела тему о попытке воспитания равенства трех кобелей на ограниченном пространстве... а посмотришь документальные видео волчат, и такие бредовые идеи в голову точно не полезут ))))
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 31.03.2011, 14:24   #843
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Zem,я привела пример с гамадрилом. Но тоже нигде у него не написано, что он маленький, а когда зевает там ротик то что надо и зубки мама не горюй.
И я прекрасно понимаю, что вид у него устрашающий , поэтому не допущу контакта ни с ребенком, ни со взрослым (чужим ) человеком.

перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 31.03.2011, 14:26   #844
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

вот Zem-овские песики=)

рЫбятЫ, давайте жить дружно=) собачники и обезьяники
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:28   #845
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
А может не сразу заметили(если меж полок с товарами бегал,как Милушка писала)И заметили только тогда когда вылетел и радосно кинулся к девочке?
Елена Георгиевна, мне это уже начинает надоедать, в конце концов! Где я писала, что собака бегала между полками??? Цитату мне, что собака между полками бегала, будьте добры! Сочиняете свои домыслы, а потом выдаёте их за чужие слова, сколько можно?

Щенок крутился возле кассы! Там, где хозяева упаковывали товары. Он НЕ бегал меж полок с товарами, как Вы написали! Не видела я его МЕЖДУ ПОЛОК! Так Ваши домыслы достали уже, если честно .

Последний раз редактировалось Милушка; 31.03.2011 в 14:43.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 31.03.2011, 14:29   #846
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Ладно, придётся обрисовать ещё ряд мелких деталей, дабы яснее было, раз уж ситуация в магазине (весьма неожиданно для меня!) такая животрепещущая оказалась, что обсуждение растянулось на десяток страниц...

Про мальчика сейчас подробнее расскажу: это сынишка одной из продавщиц, он часто там ошивается, в магазине, при маме. Лет 10-12 мальчику. Спокойный такой, симпатичненький, чаще всего в уголочке возле кассы сидит, а если мама замоталась (покупателей много), то может помочь по мелочи - ну там, покупку завернуть, вещь подать из-за прилавка (там прилавочек небольшой возле кассы), проводить покупателя до стеллажа, на котором нужные товары. Мне он однажды рыбок вылавливал из акваса – очень ловко у него получается, гораздо ловчее, чем у мамы. Моментом нацеплял сачком именно тех, которых я просила. Толковый ребёнок, мне он очень нравится .

Магазин маленький, у входа – касса, возле кассы – небольшой прилавок со всякими шлейками и игрушками, остальная площадь занята стеллажами, на них корма и наполнители для туалета, грунт для аквариумов, кошачьи лотки и миски, а в глубине – рыбки и витрина с крысками. Рядом с кассой тоже есть полки. Это чтобы стало понятно, какая в целом обстановка в магазине, если в деталях расписывать.

И ещё там же в магазине иногда ошивается личная собака этой продавщицы. Она там ходит без поводка, а чаще всего в том же уголочке с мальчиком сидит. Что-то типа лайки сука взрослая. Но эта сука умная - она не трогает никого. В тот раз, когда вышел скандал между щенком ротвела и трусливой девочкой, мальчик в магазине был , а лайки - не было . Если бы в тот день там была ещё лайка… ууууу… даже думать не хочется!

Ну вот ротвел, когда временно остался без хозяйского присмотра, ошивался возле кассы. Мимо него ходили люди, выбирая товары с ближайших к кассе полок. Я сама сто раз прошла мимо этой собаки - говорю же, лучше бы он ко мне пристал, скандала бы 100%-но никакого тогда не было. Но щенок сначала тыкался к мальчику, а потом заметил девочку, которая старалась спрятаться от него, и переключился на девочку. Потому что мальчик просто его погладил, руки дал понюхать и т.п., а девочка дёргаться начала, прятаться – это же неизмеримо интереснее, чем мирно сидящий возле кассы мальчик. А хозы паковались с другого бока кассы – они в тот момент вообще неважно соображали, что к чему .

А такого, чтобы этот щенок между полками галопом летал - такого не было Всё было ОЧЕНЬ СПОКОЙНО - щенок не напрягал никого, покупатели на него просто не обращали внимания. Кроме девочки, которая начала дёргаться, заметив собаку.

Щенок, увидев странные движения девочки, оставил мальчика, с которым общался, и полез к девочке. Далее последовал скандал, совершенно неожиданный в благодушной обстановке магазина.

А уж кто кого первым заметил - щенок девочку или девочка щенка - никак не могу сказать Каюсь, не уловила , видать, ценники читала в этот момент

(Тайшет, Вы уж простите меня, мне тоже надоело обсуждение этой ситуации, для меня в ней НЕПРАВЫ ВСЕ участники скандала... Но, похоже, форумчане ещё не всё наболевшее высказали )...

Последний раз редактировалось Милушка; 31.03.2011 в 14:41.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:37   #847
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
Согласна!!!! Тем более , что я лично, " и то и другое и можно без хлеба""
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 31.03.2011, 14:38   #848
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Ну есть грешок, люблю кина всякие, и про волков тоже... тем более если они позволяют понять психологию псинок, большинства псинок....
а то на этом же форуме видела тему о попытке воспитания равенства трех кобелей на ограниченном пространстве... а посмотришь документальные видео волчат, и такие бредовые идеи в голову точно не полезут ))))
Тайшет, идея равенства - чисто конкретно масонская, а у масонов все идеи бредовые

Последний раз редактировалось Милушка; 31.03.2011 в 14:42.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:40   #849
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Согласна!!!! Тем более , что я лично, " и то и другое и можно без хлеба""
И я всеми руками ЗА, да и с кошатникми , да и со всеми остальными готова дружить.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:42   #850
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
мне тоже надоело обсуждение этой ситуации, для меня в ней НЕПРАВЫ ВСЕ участники скандала...
и мне тоже)
Цитата:
Но, похоже, форумчане ещё не всё наболевшее высказали )...
аха-ха) скорей всего! Мила в точку попала!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:43   #851
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:

А собаку дама с девочкой сразу не заметили, возможно. Там касса возле входа, а дальше - торговый зал с полками. Хозяева собаки стояли возле кассы и рассчитывались за купленные прибамбасы, а собака стояла за ними (как мне вспоминается) - со входа её вряд ли можно было сразу заметить. Думаю, что скорее всего, без поводка собака оказалась как раз потому, что на неё меряли эти самые прибамбасы... Что-то кожаное из ремней с блестящими клёпками - то ли шлейку, то ли ещё что. И хозяева долго крутили щенка у кассы, смотрели, как сидит, а потом стали упаковывать покупку и рассчитываться... И вот в этот момент щенок временно оказался без присмотра... Это 100% косяк хозяев, без вариантов!

Как-то так было, если начать припоминать подробности. Все детали я, разумеется, обрисовать не смогу, т.к. я же поначалу за этой ситуацией наблюдала краем глаза, больше по залу ходила - товар выбирала... Мне же без надобности за покупателями следить Покупает кто-то красивому щенку красивые кожаные прибамбасы - меня-то это никак не напрягает . Я мимо этого щенка прошла не один раз, но ко мне щенок почему-то не полез Даже жалко - я бы с ним с удовольствием пообщалась Просто я не имею привычки лезть к чужим животным .

А когда неожиданно ор на весь магазин начался - я не могла не обратить внимание при всём желании . Из-за этого ора я и запомнила тот случай.
Или вы все таки у кассы с щенком крутились? Я что то не так понимаю?
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 31.03.2011, 14:45   #852
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
И я всеми руками ЗА, да и с кошатникми , да и со всеми остальными готова дружить.
ну я так, образно,т.к. в общей массе это "битва" собаководов и владельцев обезьянок )
а то пока тут всех животноводов перечислишь
и смайл прям что надо попался=)))))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:46   #853
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
вот Zem-овские песики=)

А дружить мы никогда не отказывались!!!Лучше уважать друг друга!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:51   #854
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
ну я так, образно,т.к. в общей массе это "битва" собаководов и владельцев обезьянок )
а то пока тут всех животноводов перечислишь
и смайл прям что надо попался=)))))
Смайлик вообще то , что надо.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:52   #855
Милушка
старожил

Цитата:
Или вы все таки у кассы с щенком крутились? Я что то не так понимаю?
Перечитайте то, что я написала, пожалуйста, раз уж вам так хочется рассуждать на эту тему. Кажется, я уже обрисовала все подробности, какие только возможно . Разве что специально для Вас нарисовать план магазина?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 14:55   #856
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Перечитайте то, что я написала, пожалуйста, раз уж вам так хочется рассуждать на эту тему. Кажется, я уже обрисовала все подробности, какие только возможно . Разве что специально для Вас нарисовать план магазина?
Милушка,да я вам уж писала-всплывают все больше и больше подробностей!Вы не заводите людей в заблуждения(обрисуйте сразу,можно без плана)а теперь уж и у мальчика собачка оказалась!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 15:05   #857
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Тайшет, Вы уж простите меня, мне тоже надоело обсуждение этой ситуации, для меня в ней НЕПРАВЫ ВСЕ участники скандала... Но, похоже, форумчане ещё не всё наболевшее высказали
А за что прощать то? Значит, Вы угадали с примером, он по-видимому задел многих, что-то глубинное в сознании, что так все сцепились кто за девочку, кто за ротвела
а по-большому счету, каждый здесь спорит сам с собой, с какими то своими внутренними мыслями и переживаниями
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 31.03.2011, 15:10   #858
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
А за что прощать то? Значит, Вы угадали с примером, он по-видимому задел многих, что-то глубинное в сознании, что так все сцепились кто за девочку, кто за ротвела
а по-большому счету, каждый здесь спорит сам с собой, с какими то своими внутренними мыслями и переживаниями
А тема то действительно задела.Но не сцепляюсь я не с кем(не хочу,настроение хорошее,зачем...)просто читала читала не лезла вчера а вот все думалось ну почему щенок то на первом месте а не человек(не ребенок)Ну вот есть у меня Рита-ну люблю безумно,ну всем могу пожертвовать!А встань выбор между ней и ребенком-выберу ребенка(какой бы и чей ни был)
Спать не могла-не укладывается в голове(у меня и сообщения с 2 до 4 ночи вчера были)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 15:17   #859
Милушка
старожил

Цитата:
Милушка,да я вам уж писала-всплывают все больше и больше подробностей!Вы не заводите людей в заблуждения
А Вы приучайтесь читать то, что написано - и ничего более . Не надо к написанному фантазировать отсебятину . Ситуацию видела я, т.к. находилась поблизости, и только я могу помнить подробности, уж простите
Цитата:
(обрисуйте сразу,можно без плана)
Тогда мой самый первый пост был бы длиной в три страницы Данный сайт не пропускает такие длинные посты. Приходится подробности порциями выдавать - для особо интересующихся

P.S. Удивительно, как это Вы от плана отказались?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 15:21   #860
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
А Вы приучайтесь читать то, что написано - и ничего более . Не надо к написанному фантазировать отсебятину . Ситуацию видела я, т.к. находилась поблизости, и только я могу помнить подробности, уж простите

Тогда мой самый первый пост был бы длиной в три страницы Данный сайт не пропускает такие длинные посты. Приходится подробности порциями выдавать - для особо интересующихся

P.S. Удивительно, как это Вы от плана отказались?
Да настроение хорошее!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 43 из 45 « Первая < 33343536373839404142 43 4445 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon