Цитата:
Сообщение от tanchik71
Здравствуйте Мария. Очень рады ,что в наших рядах прибывает..Если не секрет,напишите где купили такое чудо. Обезьяна не ротвейлер, и воспитание естественно другое)))))Про воспитание...Мне одна девушка на форуме писала,что надо сильно бить и воспитывать надо будет ВАМ,т.к мужа вашего она примет как своего, а с вами будет бороться и пробовать ставить себя выше ,чем вы) Так что все в ваших руках.Пишите ,очень интересно как будут продвигаться ваши дела))))))))
|
Здравствуете Мария!Мне тоже приятно познакомиться!!!
tanchik,ты немножко не права(и та Мария тоже),бить надо не много,больше любить-не садя на голову!!!Моя курица не воспринимала мужчин вообще(да и сейчас особой страсной любви к муж.полу не питает.Любит меня и маму мою за то что балуем вкусняшками,поцелушками,почесушками....но и наказываем тоже.Наказываю не битьем а за шкирку и в диван,подушку...но не так чтоб задохнулась и удерживаю пока бесится-как только перестала упираться,вырываться,расслабилась так отпускаю.Поняла что самый действенный способ т.к.даю понять ей что я сильнее(не злее а сильнее)Считает меня вожаком-и заглядывает в рот(что скажу,как отреагирую...)порой достаточно взгляда чтоб она бросила все пакосные дела и бежала ко мне со всех ног и ткнулась в бок или подол и просила прощения(глазки виноватые...что то приворковывает-типа прости зас...ку)Наши дети с пониженным болевым пороком-ненароком можно и что нибудь сломать,отшибить и .д.Так что пробуйте мой метод!!!!