Цитата:
Сообщение от Leodrum
Ну, я думаю, спаривание топикстартер не проглядел бы. Ухаживание у них очень живописное и не один день занимает. А с выпусканием на пол - вряд ли они стали бы спариваться: стресс все-таки. Хотя от красноухов всего можно ждать))) Инкубировать можно просто даже ради интереса и опыта. Хотя, при благоприятном развитии обстоятельств - что потом с такой оравой красноухов делать? Разве что отдать на мучение в ближайший зоомагазин. В таком свете, вы правы, лучше уж сразу скормить матери, мне кажется...
|
Ну, если и не проглядел, то к вопросу это могло и не относиться, так как ухажимвание перманентным может быть....
Инкубировать ради интереса можно, если быть готовым весь выводок себе оставить. А какой смысл разводить, если для двоих то условия не совсем созданы и как минимум одна особь с жутким рахитом....
Вот мечтаю от своих азиатов потомство получить когда-нить, очень хочется династию и малышей.... но самка - слишком долго в неволе, по рукам ходила не в самых лучших условиях живя, и есть тоже признаки дефицита кальция (хотя не в такой жуткой стадии)... Так что про интерес и опыт придется забыть