Цитата:
Сообщение от -dingo-
nusen, мой "зелёный человечек" питается не только никотином. Он хочет спать до 11 утра, ночью его не загнать в кровать (он хочет сидеть в инетах), тянется моей рукой за "лишним" кусочком шоколада, ленится делать зарядку, портит мои зубы семечками, перечит начальству и т.д. А уж что он по молодости вытворял...... )))
Так что, приходится идти на компромиссы. )))
|
А вот и нет. Всё остальное это маленькие слабости, иногда они бывают даже милыми. А "зелёный монстрик" другой, питается он только тремя вещами: никотином, спиртным и тягой к азартным играм. Он бывает только тогда, когда может создать в мозгу человека зависимость (не мне объяснять это врачу). Надеюсь у тебя нет такой зависимости, чтобы придя на работу, до двадцати раз в день поперечить начальству. Так вот и подумай, стоит-ли разобраться с "этой зеленой мразью". Ведь слабости они твои (они как дети, иногда мешают, но ты их любишь), а "зелёный человечек" не твой, он чужой, но во вред твоему здоровью, заставляет тебя курить, чтобы самому "нажраться" никотина.
По крайней мере, это было для меня основным в книге Карра, что заставило меня бросить курить.