Цитата:
Сообщение от stary
не, эт не моя прическа)
девочки, мне надо ХЕЛП. Срочно.
Проблема следующая. Взяли мы щенявку.. на время подумать. Давно хотела я вторую собаку, вы в курсе. Щенок чихуашки. Девчонка суперская. С субботы у нас живет, клетка тоже имеется.
Зорик изначально в восторге не был, мелкую нюхал, на поигрушки не реагировал. Порыкивал, если игрушки его таскала или пока ел. Ну тут как бы все плюс минус понятно. А сегодня, спустя двое суток, с жутким рыком прижал ребенка мордой к полу, лапами, помоему тоже. Я в гипсе, если что. Оттащила за шкирку, всыпала по первое число, отправила на место. Ребенок испуган, я тоже.
Как вы понимаете, вопрос в том, 1. есть ли смысл бороться с ревностью? 2. если да, то как. Ибо мелочь - не щенок волкодава, и много ей не надо. 3. На сколько реалет положительный исход?
Пока я в диком расстройстве и мечту о второй собаке начинаю хоронить.
*почти плакаю
|
stary, у нас похожая ситуация была! только старшОй мелкого не прижимал к полу. у меня два кобеля (наверное где то читали в теме

) поначалу старший тоже рычал жутко, уходил и отворачивался от мелкого! мелкий так же прыгает в морду, хочет поиграть, а старший рычит и лает и зубы так скалит, что стахи просто! я ругала их обоих (и до сих пор похожее происходит....) мелкого за то, что лезет, старшего за то, что орет. но ваша мадама ещё слишком маленькая чтобы ее ругали. я так же покупала им все поровну, одному черное-другому коричневое например, мелкому поменьше, большому побольше. со старшим стала гулять больше и играть на улице. сейчас до сих пор он на него рычит, но мелкий вырос и немного прихамел=) отбирает у старшего и игрушки и лакомства, но тот не отбирает, а только уходит. приходится мелкого закрывать и давать старшему съесть вкусняшки, например или вычесать чтобы его нормально. а так все в порядке=)
ох, а малышка красавица не описуемая!))) крошечка такая