Команда форумовопытный
|
А вот и я! Я пока вас нашла тут... Я ж в старой теме смотрела. Как вас тут закрутило-то! Я в пятницу одну фразу прочитала, и уже почти все решила.А дело было так. Приехал тот мужчина вечером. Мы на улице встретились. Я в дом пригласила. Зашли. Мартин дома лаять начал. Мужчина к щенку полез, зубы и бородавочки у него смотреть зачем-то. Мартин зарычал. Мужчина стал фотографии своей собаки показывать, говорит, ну точно такой же, только его побольше был. Я говорю, ну конечно, это же метис. Стал он Арника фотографировать, чтобы значит фотографии женже показать, а Арник залез под стол, прижался к моим ногам, еле для фотосессии вытащили. Кешка разорался так, что мама-не-горюй, каркает, как ворона на помойке, Он обычно кричать-то кричит, но каркает, когда сильно чего-то не нравится. А Мартин залез на диван, тянется ко мне и не переставая меня в щеки лижет, лижет... А я про щенка вещаю, да про старую собаку выспрашиваю. ВЕО умер в возрасте 11 лет два дня назад. Ну, для ВЕО 11 лет, все может быть... А как умер-то, спрашиваю. Да рвота, говорит, началась сильная, в три дня его и скрутило. Спрашиваю, а вы уверены, что не инфекция это? Отвечает, нет, не уверен, ветеринарка у нас, дескать, слабенькая, а если инфекция - то что? Да вот, говорю, полгода нельзя собачку заводить. А когда я сказала, что щенок с некоторыми проблемами (психику подправить надо бы) и времени несколько больше ему уделять надо, заниматься с ним, то мужик-то и сник совсем. Но уже и так все понятно было. А разговор у нас странный получился, я так ничего и не поняла. Спрашиваю: а это Ваш дом значит? Отвечает: нет, это у нас типа дачи, дом рядом, а вообще мы в квартире живем. Спрашиваю: а песика-то как содержали? Отвечает: да он где хотел, там и бегал, свободно гулял. А когда гряды - на цепи, конечно. В общем, мутный какой-то.
|