Цитата:
Сообщение от -dingo-
От массажа хуже не будет. Почему бы и не доставить собачке удовольствие? Тогда уж заодно и суставы разминайте ладонями, может где-то что-то и сдвинется в лучшую сторону.
Тендовагинит был у меня в детстве. Просто ИНОГДА болела кисть. Диагноз не могли поставить почти год.
В привычную хромоту лично я верю: несколько моих пациентов весьма удачно "водили за нос" владельцев. К миске бежим - не хромаем, а вот когда с дивана выгоняют, так на лапку совсем не наступить... :)
Есть хороший способ: перебинтуйте здоровую лапу и "пожалейте" собаку. А потом смотрите: на какую лапу будет хромать.
|
Можно, конечно, попробовать, но просто не могу поверить, что он может так водить за нос. Мы ни в чем ему не отказываем вообще. В еде - выбирали тот корм, который пришелся ему по душе, поменяли раз 10. Нашли, слава богу. Заказываем с Москвы.Ему не понравились дрессировки ЗКС, сразу отменили, надоело заниматься ОКД, отменили, а вот аппортировкой с таким огромным удовольствием занимается. Вот если бы не эта бяка, думаю Питч-Гоу для него просто изумительно было. Завтра съезжу к нашему хирургу, мы у него были, когда он только захромал и я вспомнила, что он нам поставил дианоз, растяжение мышцы, но мы как то не поверили и давай снимки на дисплаз делать, потом отдельно суставы. И как то совсем забыли. Может действительно дело в мышцах