ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Всевозможные тЫрьеры - для работы, для охоты, для души :)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 18 < 12345 6 78910111213141516 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 15:54   #101
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Как много терьеролюбов.... очень приятно познакомиться. А вот наши детки. Это мы на даче в эти выходные.

перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 09.03.2011, 16:07   #102
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
я своего мою детским шампунем "джонсонс бейби"=) (мне так заводчица советовала) а потом тоже детским молочком мажу, ну у нас то пузо и спина лысые)))
а может наоборот переизбыток витаминов, а? или может у него на корм пошла реакция?
Люба, да всё может быть! И избыток витаминов, и аллергия... мало ли! Главное, сделать соскоб и исключить саркоптоз. А там уже можно будет думать и про витамины, и про молочко... Кстати, перхоть и выпадение волос может быть от того, что просто сухой воздух в квартире, тогда увлажнитель ставится и всё
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 09.03.2011, 16:09   #103
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Как много терьеролюбов.... очень приятно познакомиться. А вот наши детки.
Перчик, замечательно что вы зашли со своими питомцами У вас йорки и скотчик (?), я не ошибаюсь? Расскажите про них поподробнее: какой у кого характер, как зовут, что любят, что не любят?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 16:15   #104
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да у нас два йорка и скотч,правда на данный момент не стриженный скотч.,вот собираемся только подстричь.
Йоркам у нас Перчику 6 лет будет в мае, а Дыничке будет в сентябре 5 лет. Скотчику - Вете было в декабре 4 года.
характеры очень разные Перец у нас по всей своей природе "король" к нему все так и относятся, Дыняха блондинка (маленькая нежная трусишка), ну а Вета просто ласковая прикроватная думочка.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 16:22   #105
перчик
superstar

После больших собак, которых мы всегда держали,у нас в доме появился йорк и конечно ему разрешалось все, "маленькая собачка -всегда щенок" ,потом через год взяли второго йорка.

А ведь это правда когда говорят, терьеров много не бывает , так у нас появилась Вета.
Они все между собой замечательно уживаются, да и с остальными животными ладят.
Вот еще фотографии нашей малышни.

Последний раз редактировалось перчик; 09.03.2011 в 16:32.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 16:33   #106
Милушка
старожил

Цитата:
Да у нас два йорка и скотч,правда на данный момент не стриженный скотч.,вот собираемся только подстричь.
Йоркам у нас Перчику 6 лет будет в мае, а Дыничке будет в сентябре 5 лет. Скотчику - Вете было в декабре 4 года. характеры очень разные Перец у нас по всей своей природе "король" к нему все так и относятся, Дыняха блондинка (маленькая нежная трусишка), ну а Вета просто ласковая прикроватная думочка.
А в какие игры они больше всего любят играть?

Вета, хоть и нестриженая, всё равно видно, что скотч Я уточнила на всякий случай, т.к. чёрные собаки на фотографиях всегда получаются... хм... несколько силуэтно Но по пропорциям головы к туловищу даже по силуэту видно, что это скотч!

о, на остальных фотках - шикарно получились собачки!!! У вас все фотографии всегда хорошие Терьеров много не бывает, это точно А кто держит мопсов, говорят, что мопсов много не бывает

Последний раз редактировалось Милушка; 09.03.2011 в 16:37.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 16:42   #107
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
А в какие игры они больше всего любят играть?

Вета, хоть и нестриженая, всё равно видно, что скотч Я уточнила на всякий случай, т.к. чёрные собаки на фотографиях всегда получаются... хм... несколько силуэтно Но по пропорциям головы к туловищу даже по силуэту видно, что это скотч! о, на остальных фотках - шикарно получились собачки!!! У вас все фотографии всегда хорошие
Милушка спасибо, фотографией увлекается дочка,это ее заслуга.
Перец у нас играть не умеет с собаками, да и вообще про него дома как про собаку никто не говорит. Он любимчик, мамин сынок. Он когда начинает с другими животными играть, то очень бижается если его вдруг толкнули или сразу не отдали игрушку которую он хочет. поэтому играет с членами семьи. Вета обожает носиться и играть в мяч, мы ее в шутку называем "саблезубом" так как игрушки она уничтожает с завидной скоростью. Дынька вообще папина девочка, если папа дома , то она всегда на руках. Отличительная черта Веты, что у нее от холки пахнет черемухой,и она замечательно садиться на столбик.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 16:59   #108
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Перец у нас играть не умеет с собаками, Он когда начинает с другими животными играть, то очень бижается если его вдруг толкнули или сразу не отдали игрушку которую он хочет.

а йорчиков вы не стрижете? последнее фото в шляпе - просто нет слов=))) супер!!!!!
и как вы до дачи передвигаетесь?!
прям как "шапито"=))))))
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 09.03.2011, 17:01   #109
перчик
superstar

Цитата:

а йорчиков вы не стрижете? последнее фото в шляпе - просто нет слов=))) супер!!!!!
и как вы до дачи передвигаетесь?!
прям как "шапито"=))))))
Любасик,мы их не стрижем, поэтому бесконечные расчесывания и кондиционеры. До дачи передвигаемся на машине,и на море так же+еще две обезьяны.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 17:58   #110
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
И ещё - используете ли вы на охоте свистки для подзыва собаки?
Нет, собака хорошо реагирует на свист хозяина.
Цитата:
Если на охоту не ходить, то лучше не притравливать.
Не соглашусь, притравка она как помогает приучить зверя к добыче и дает понять собаке, что нужно делать, так и снимает с собаки напряжение, проще говоря это как человеку сходить в спорт. зал для поддержания тонуса. Домой собака приходит без задних и передних лап, ей после притравки ни грызть, ни рычать, ни кусать ...все в лом)))лениво ей, пары сдула на притравке))))
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 09.03.2011, 18:14   #111
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Не соглашусь, притравка она как помогает приучить зверя к добыче и дает понять собаке, что нужно делать, так и снимает с собаки напряжение, проще говоря это как человеку сходить в спорт. зал для поддержания тонуса.
Я согласна, охотничья собака всё-таки рождена для охоты. Не так уж хорошо, когда охотничья порода постепенно превращается в декорацию. Всё равно надо давать ей хотя бы какую-то замену охоты, если нет возможности охотиться по-настоящему. А если уж в семье есть охотники - то просто грех не приобщить собаку! Я вот посмотрела, как Тошка реагирует на птицу (пшены - универсалы, как я уже писала) - впечатление, что это в крови... По норам пшено ходит только на барсука, до 1960 года в Ирландии испытания выставочных пшеников на барсука были обязательны. А в России многие пшеники плавно перекочёвывают в разряд декоративных собак... Неправильно это, имхо.
Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Нет, собака хорошо реагирует на свист хозяина.
Вот и я думаю, на кой мамин муж свистки купил??? Может, мне? А то я свистеть не умею...
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 19:31   #112
лена555
начинающий

лена555 ни рыба ни мясо

Перчик! какая обезьяна! просто прелесть! я с детства об обезьяне мечтаю!!!
лена555 вне форума   Ответить с цитированием
лена555
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лена555
Найти ещё сообщения от лена555
Старый 09.03.2011, 19:38   #113
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от лена555 Посмотреть сообщение
Перчик! какая обезьяна! просто прелесть! я с детства об обезьяне мечтаю!!!
Лена, обезьяны, конечно, красотулечки и умницы, но их безумно сложно содержать (По мне так вообще, героизм! ) Вот Перчик не даст соврать

Последний раз редактировалось Милушка; 09.03.2011 в 19:42.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 21:10   #114
лена555
начинающий

лена555 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Лена, обезьяны, конечно, красотулечки и умницы, но их безумно сложно содержать (По мне так вообще, героизм! ) Вот Перчик не даст соврать
я представляю! тут с собакой, как с ребенком, бегаешь, а обезьяна еще более трепетного подходя требует!
лена555 вне форума   Ответить с цитированием
лена555
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лена555
Найти ещё сообщения от лена555
Старый 09.03.2011, 22:02   #115
перчик
superstar

Да обезьяны -это грудные дети на 30 лет, со всеми вытекающими.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2011, 23:33   #116
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Любасик,мы их не стрижем, поэтому бесконечные расчесывания и кондиционеры. До дачи передвигаемся на машине,и на море так же+еще две обезьяны.
дааа, бороды у йорчиков суперские, мой Боцман завидует=))))))
эт я понимаю, что на авто) а в смысле, что у вас внутри этой машины творится...?!)
мы с ума сходим с одной собакой и котом, а сейчас ещё вторая собака, но пока ещё не ездили все вместе)
Цитата:
о май гАд!!!!! вот это у вас материнский инстинкт.... (это я шуткой, по поводу той темки;))
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 09.03.2011, 23:56   #117
Кузькин
новичок

Кузькин ни рыба ни мясо

Классные собаки!
Кузькин вне форума   Ответить с цитированием
Кузькин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кузькин
Найти ещё сообщения от Кузькин
Старый 09.03.2011, 23:58   #118
Милушка
старожил

Цитата:
Не помню кто из девушек-обезьянщиц написал: обезьяна - это тройня в возрасте полутора лет .

Да, бородищи у йорков - вообще блеск! И сами йорки шикарные, такие шёлковые, ухоженные и в бантиках! Вообще, многие говорят, зачем собаке бантики и т.д., а я вот не представляю йорка без бантиков... Если бы у меня был йорк, то он тоже ходил бы в бантиках. (Чтобы чёлка в глаза не лезла)

А скотчи мне вообще очень нравятся - стильные собачки! Маненькая прямоугольная собачка, а на ней - здоровенная рожа кирпичом и размером с собачку И внутри рожи - зубищи нехилые Именно чёрные больше всех нравятся. Раньше я вообще не знала, что бывают не чёрные скотчи: в энциклопедии пород прочитала, так удивилась. Перчик, а охотничий характер у Веты проявляется (я к тому, что норник же ж)? По мне любой норник обязан иметь в душе капельку здорового сволочизма .
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2011, 09:20   #119
перчик
superstar

Цитата:
дааа, бороды у йорчиков суперские, мой Боцман завидует=))))))
эт я понимаю, что на авто) а в смысле, что у вас внутри этой машины творится...?!)
мы с ума сходим с одной собакой и котом, а сейчас ещё вторая собака, но пока ещё не ездили все вместе)

о май гАд!!!!! вот это у вас материнский инстинкт.... (это я шуткой, по поводу той темки;))
Да дочка не хочет их подстричь, вот и приходится чесать да начесывать.
А в машине у нас все спокойно как то. Сейчас у нас не так много животных. раньше мы ездили так. Собаки, кошка(умерла от старости в августе), две обезьяны, в клетке какаду, в багажнике терр с хамелионом. Переноска с кроликом и сова. И то как то все спокойно Видно мой материнский не реализованный инстинкт помогает
перчик
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2011, 09:22   #120
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Кузькин Посмотреть сообщение
Классные собаки!
Спасибо большое
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 18 < 12345 6 78910111213141516 > Последняя »

Закладки