Цитата:
Сообщение от Нюрочка
А вот ещё!! Ну всю голову уже сломала.. незнаю как поступить... У меня Мэри без документов, чтобы их сделать нужно собрать три описания с судей.. Ну вот на апрельскую выставку мы не успеваем наверно.. а потом течка у неё(( Вязать или нет без документов??? И вообще как думаете, стоит ли делать документы??? Вроде и охото, а вроде и можно без них обойтись.. Меня ещё вводит в заблуждение то что Мэри боиться собак и вообще много чего боится..((( А на выставке же это плохо... Получиться ли приучить её??? Она ещё и в стойке не стоит(( Надо прям хорошо учить... Как поступить то??
|
Нюрочка, если хочешь ходить на выставки, то конечно нужны документы. без них никак. вас никто туда не пустит, грубо говоря! вязать Мэрьку без докУментов, тоже лучше не стоит. найдутся ли хорошие владельцы для щенков? если , конечно, уже найдешь потенциальных хозяев, то возможно.... и просто подумай, что за собакой в положении нужен особый уход.+ насколько я знаю, у китайцев довольно не простые роды бывают( и Мэрьку сводить лучше будет с пуховым КХС.
и сколько Мэри сейчас?
на счет прививок и каких-то там "от кожных", спрошу у своей заводчицы. не думаю, что такое все делают. но тк Мэри очень "белезненная", то возможно и надо
я не знаю.