Цитата:
Сообщение от Adellilak
я уже говорила выше, мне плевать кто и как нас называет)) на вопрос - это у Вас крыса? Ответ - ДА!
т.к. если знают название, значит что-то знают про этого зверя))) и ничего не нужно объяснять)
|
Да вот я однажды так отмахнулась и пожалела.Был случай Иду с хорькой мужик пристал,что ест?кошачий корм.Куда в туалет ходит?В кошачий лоток.В клетке живёт?нет как кошка свободно бегает.Не пакостит?Нет не пакостит.Хочу такого дочке восмилетней.Не советую...Вообщем некогда было с ним да чесно и не хотелось разговаривать.Прибегает ко мне домой через какоето время(оказалось в соседнем подъезде живёт)Взяли хорька,засрал всю квартиру,воняет(гонный стал)не ест ничего ни вискас ни китикет...Вообщем одни ужасы рассказывает.Кастрировать 70 км ехать,один осмотр только 700рублей+операция,корма в нашем городе ни Хилса ни акана ни ямса,ну короче вискас и китикет...Вот я тогда и подумала еслибы конкретней пообщались в первую встречу может он бы и хорьку не взял.И зная такую ответственность(на душе)я сейчас стараюсь людям больше рассказывать.