Цитата:
Сообщение от машик
Вопрос агрессии. Тягу порычать на собак, корректировал зоопсихолог еще в 2,5 месяца, с тяги к кошкам не было пока деревенский кот не лупанул по морде, поборолась просто рывками поводка и командой нельзя! Так же не бегаем за голубями тем же методом. Воспитываю все же с дрессом. Групповые занятия, так что думаю, обязательно придется потратиться. Но мы ходим туда не потому, что я боюсь за Еву, а потому что хочу, чтобы собака спокойно шла рядом по команде, сидела охраняла и тд.
|
в том то и дело, что этот молодой человек не собирался обращаться к специалистам, а тупо учиться обращаться с такой собакой по книжкам. вот вся беда в чем.
а то и вообще он бот, а мы тут мусолили тему.... 
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
|