Какие безобразные хозяева!
У меня просто нет слов.
Первая собака умерла от чумы, так Вы и вторую не прививали!!!!!!!!!!!!!!!
Нет комментариев у меня, одна нецензурщина на уме.
Теперь по делу.
Что значит - анализ крови не получился?
Не получился - значит сдать еще раз. Если в этой клинике делают - бегом в другую.
У Вашей собаки может быть все, что угодно. И, при посещении врача, надо начинать разговор с того, что собака не привита ни от чего.
И в таком возрасте без своевременного и должного лечения она не выживет.
Что же касается любых инфекционных болезней, то их лечение начинают с введения гипероиммунной комплексной сыворотки против чумы, энтерита и гепатита.
И только затем - остальные медикаменты.
Ваш врач назначил Вашей собаке медикаменты как при хронической форме гепатита. А почему? Он уверен, что это хронь? Как он Вам это обосновал?
Почему не назначил никаких иммуностимуляторов (обычно ронколейкин), далее дается достим, далее курсом делается сульфокамфокаин, курсом аскорбиновая кислота(уколы), курсом витамин Е (масляные уколы).
Первые дни - 40% раствор глюкозы вместо воды или гемодез, на крайняк - активированный уголь).
Далее- строгая диета 6 месяцев.
Но это все касается только гепатита.
Если анализ покажет наличие еще какой-нибудь инфекции (чумка, энтерит, лептоспироз и т.д.) - тогда другое лечение.
СРОЧНО СДАВАЙТЕ АНАЛИЗ НА ВСЕ ИНФЕКЦИИ, а то собаку потеряете.
Думаю ясно, что сыворотку вводить только после того, как анализ сдадите, так как иначе он будет испорчен.
Потом напишите результат.
|