Цитата:
Сообщение от Милушка
Знаете, что я ещё подумала? Мужик сказал, что собака СТАРАЯ. Хотя ветеринар определил, что она молодая. Возраст собаки легко определяется по состоянию зубов. Если ветеринар смотрел ей зубы, скорее всего, возраст определён правильно. Но у Ляли спереди на мордочке беловатые подпалины. По фотографии легко можно подумать, что собачка СЕДАЯ! Вот почему мужик мог сказать, что она старая.
Ещё: ФОТОГРАФИИ! У мамы должны быть фотографии любимой собаки? Я думаю, раз есть деньги на кофточки, да ещё разные, то есть деньги и на сфотографировать любимую собачку! Попросите, пусть приедут с фотографиями собачки. По-моему в наше время уже нет семей, где не фотографируют хотя бы на плёночную "мыльницу" или мобильник.
P.S. Ветпаспорта у собаки действительно может не быть. Некоторые люди боятся делать прививки по разным предубеждениям...
|
да-да! я тоже когда на фото посмотрела подумала что собака уже пожилая, седоватая!!!!!!
и про фотки тоже подумала, пусть привезет! покажет!
да и про возраст спросите ещё раз. может точного возраста и не знать, но хоть примерно! если скажет лет 7, явно не его собака! так на много преувеличить просто не реально!
Цитата:
|
Сейчас еще начитается, урод!
|
все возможно... если уж такой прохиндяй реальный, то может и подстраховаться и в инете поискать инфу.....
но думаю, что не позвонит если увидит наш форум и обсуждение.....
попытался раз... не получилось и всё, не стал дальше настаивать