ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу В ДОМЕ ВНЕПЛАНОВО ПОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ СОБАКА!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 456789101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 22:06   #41
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от AnnaShiba Посмотреть сообщение
А эта наша хулиганка!!!
Ух ты, красотень какая
Впервые в жизни вижу собаку с загнутыми наружу ушами
Это у неё всегда так, или только на этой фотке?
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 01.03.2011, 23:54   #42
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Аннааа! уже почти 11 вечера..... ! ".......а Германа всё нет..." мы же ждем как у вас там дела продвигаются?!не спим....
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 02.03.2011, 11:21   #43
AnnaShiba
начинающий

AnnaShiba ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
Аннааа! уже почти 11 вечера..... ! ".......а Германа всё нет..." мы же ждем как у вас там дела продвигаются?!не спим....
Здравствуйте, извините что не отписалась вчера!!!! Дома отключили интернет! В общем такие дела: Вчера около восьми "любящие хозяева" позвонили (молодой мужчина) и говорит: у анс небольшие проблемы с машиной(!!!), можно Мусичка побудет у вас немножко, мне не приехать сегодня!!!!!!!!!.................... Я говорю: В смысле не приехать, мы с вашей Мусечкой радостно на троллейбусе катались, при чем тут машина! Тем более, я так понимаю, что ваш район недалеко от нашего! Он: Я сейчас далеко от вас, если вам это создаст проблему, отвезите на время в приют, а мы заберем! Я: Нет, мне не создаст проблемы!!! Какой приют, вы думаете мне без машин по приютам нужно таскаться?!!!!
В общем я не поняла его... Сказал, что сегодня в обед позвонит и договоримся на точное время!
Я вообще в шоке, меня трясло вчера!!! Человек какой-то отмороженный!!! Кофту кстати не описал мне, съехал, говорит мать пожилая за ней смотрит! Я собаке говорю: Муся, Муся, она конечно хвостиком виляет, но не больше чем на Ляля! Буду ждать сегодня, что он мне скажет! Придурок, но может ему просто все равно!?!? А собака матери пожилой. Мне только за радость ее еще подержать, и она уже привыкла, спят вдвоем с нами на кровати))) И главное в приют отвезите, как будто бы я здесь должна по его велению все исполнять, козел!
AnnaShiba вне форума   Ответить с цитированием
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnnaShiba
Найти ещё сообщения от AnnaShiba
Старый 02.03.2011, 11:28   #44
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

нда..... может тогда лучше и не отдавать? раз вы уже сами хотели себе оставить, привыкли, она вам нравится и не создает хлопот? лучше бы с мамой его пожилой поговорить, может ей тяжело с ней, не справляется или наоборот она то себе без собаки места не находит? узнайте лучше ее номер и общайтесь с ней. если бы нашлась моя собака я бы со всех ног кинулась на другой конец города за ней! хоть на автобусе (терпеть их не могу)!!!!!!! да хоть пешком пошла бы!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 11:35   #45
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
нда..... может тогда лучше и не отдавать? раз вы уже сами хотели себе оставить, привыкли, она вам нравится и не создает хлопот? лучше бы с мамой его пожилой поговорить, может ей тяжело с ней, не справляется или наоборот она то себе без собаки места не находит? узнайте лучше ее номер и общайтесь с ней. если бы нашлась моя собака я бы со всех ног кинулась на другой конец города за ней! хоть на автобусе (терпеть их не могу)!!!!!!! да хоть пешком пошла бы!
Так и я про то же!!! Я бы за своей дурочкой в любое время дня и ночи побежал бы и разорвала бы себе сердце, пока не нашла ее!!! Я просила ее телефон, он говорит, что не надо ей звонить, она и так переживает, болеет! Как то все это странно, сегодня скажу, что если вам она не нужна, так и скажите, я оставлю себе, несмотря на то, что у нас уже есть собака!Тем более он понял, что за ней следят и очень добросовестно, я сказала, что возили к врачу, что у нее воспаленный глазик и надо лечить его, что лекарства я купила и отдам Вам.. В общем буду ждать звонка!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 11:39   #46
Любасик
опытный

что за глупость болеет и тд...?! для нее была очень хорошая и радостная новость. я считаю, что стоит настоять на получении ее номера телефона! и даже поставить ему условия, что пока не поговорите с его мамой собаку не отдадите!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 11:47   #47
AnnaShiba
начинающий

Я сказала, чтобы с мамой приезжал или дал мне номер, я ему даже адреса точного не скажу, пока не даст мне номер ее!!! Потому что кофту он не описал, говорит мама ее в разные одевает! Это вполне может быть конечно, что он не знает, только что с мамой может случится если я позвоню??? Только взрыв восторга и радости!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 11:56   #48
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Подозрительный тип. Не отдавать. Когда собака потерялась, а потом её нашли, настоящие хозяева всё бросают и летят к своей любимице. Пусть по телефону докажет на 100 процентов, что это его собака. Возможно просто знает хозяев собаки и решил потребовать с них выкуп?
Ещё раз, просто так не отдавать.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 02.03.2011, 12:02   #49
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Подозрительный тип. Не отдавать. Когда собака потерялась, а потом её нашли, настоящие хозяева всё бросают и летят к своей любимице. Пусть по телефону докажет на 100 процентов, что это его собака. Возможно просто знает хозяев собаки и решил потребовать с них выкуп?
Ещё раз, просто так не отдавать.
Про выкуп я даже не подумала! Такое сто процентов может быть! Я вчера всю ночь не спала и думала, что может на самом деле быть. Может быть просто понравилась на фото собачка и хочет детям забрать, или захотел и передумал...В любом случае я уже заняла оборонительную позицию, я ее просто так не отдам, только если эта женщина как-нибудь со мной свяжется или мне дадут ее номер и я буду уверенна, что собака их!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 12:06   #50
Любасик
опытный

я, кстати, тоже подумала, про выкуп или что-то в этом роде связанное с гонораром за собаку......может и попросить кого-нибудь прикинуться его мамой.... так что будьте внимательны. хорошо что адреса не знает. а номер телефона сменить не проблема.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 12:09   #51
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Если всё-таки приедет, то пусть не забудет захватить вет.паспорт на собачку. Хоть какой-то докУмент. И, конечно, надо с мамой говорить.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 02.03.2011, 12:24   #52
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
я, кстати, тоже подумала, про выкуп или что-то в этом роде связанное с гонораром за собаку......может и попросить кого-нибудь прикинуться его мамой.... так что будьте внимательны. хорошо что адреса не знает. а номер телефона сменить не проблема.
Мамой прикинутся кто-нибудь и может, но пусть мне тогда про устройство ошейника и поводка расскажет и про надпись на кофте (хорошо, что я не написала в объявлениях об этом)!!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 12:26   #53
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Если всё-таки приедет, то пусть не забудет захватить вет.паспорт на собачку. Хоть какой-то докУмент. И, конечно, надо с мамой говорить.
А про ветпаспорт я спросила, он говорит: она ж беспородная, какой у нее паспорт! Я говорю:У меня тоже беспородная, но паспорт есть, прививки то всем делают!!!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 12:42   #54
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от AnnaShiba Посмотреть сообщение
Мамой прикинутся кто-нибудь и может, но пусть мне тогда про устройство ошейника и поводка расскажет и про надпись на кофте (хорошо, что я не написала в объявлениях об этом)!!
Это ценно. Не отдавайте, пока всё это не расскажет.
Хотя, мне кажется, что он взял собаку для прогулки (или ещё для чего), по пьяне потерял, а матери признаться боится. Если так - пусть признается, получает по заслугам - меньше пить будет и больше не получит возможность ещё раз собачку потерять.
Короче, без мамы не отдавайте. Мама-то должна знать секреты поводка и кофты. Пусть она по телефону и расскажет про них.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 02.03.2011, 12:46   #55
Любасик
опытный

Цитата:
Хотя, мне кажется, что он взял собаку для прогулки (или ещё для чего), по пьяне потерял, а матери признаться боится. Если так - пусть признается, получает по заслугам - меньше пить будет и больше не получит возможность ещё раз собачку потерять.
тоже вариант...
ох, я бы ему устроила
и скрывать что потерял собаку тоже нельзя! тем более что она нашлась, должен рассказать, если дело было так....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 12:55   #56
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
Ответ на эту фотку, уже в фотомордочках написал.

Nusen, это очень красиво!!! Спасибо Вам, моя малышка будет счастлива!
Вчера кстати когда перед сном ходили на прогулку втроем, то из лифта выбежал соседский шпиц и стал лаять и пугать нашу большуху Шибу, так маленькая села впереди и как стала рычать на шпица!!! Вот какой защитник!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 13:00   #57
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
тоже вариант...
ох, я бы ему устроила
и скрывать что потерял собаку тоже нельзя! тем более что она нашлась, должен рассказать, если дело было так....
Я ему такое выскажу, вот пусть позвонит, уже дождаться не могу, у меня накипело внутри со вчерашнего вечера, что я сейчас взорвусь просто! Обидно за малышку, она такая нежная! Небольшой ушиб на боку обнаружили, и глазик воспален, так жалко!!! Ночью тихонечко лезет на кровать и вся стесняется, боится, что я ее прогоню! Зато какой храп раздается потом, я сперва даже испугалась!!!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 13:06   #58
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

AnnaShiba
Читаю Вашу темку с самого начала. Подозрительному типу, тоже думаю, отдавать ни в коем случае не нужно. Если он не может кофточку описать, потому что мама "в разные одевает" - то он и про надпись и поводок не расскажет ничего. Только с мамой говорить и вообще пусть с мамой приезжает. Если собачка мамина, то Вы сразу все поймете по их встрече.
А еще лично мне показалось странным вот что. С одной стороны кофточки у собачки разные - а это я бы не сказала что дешевое удовольствие. Тем более раз кофточки, да еще и много, значит любят и заботятся. Но при этом "она ж беспородная, какой у нее паспорт!". Про прививки мне кажется давно уже все знают. И бабули тоже. Так почему любящая собачку мама (кофточек то много) не делает ей прививки раз она беспородная. Для меня неувязка большая.

Пы.Сы. или я параноик?
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 02.03.2011, 13:19   #59
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
AnnaShiba
Читаю Вашу темку с самого начала. Подозрительному типу, тоже думаю, отдавать ни в коем случае не нужно. Если он не может кофточку описать, потому что мама "в разные одевает" - то он и про надпись и поводок не расскажет ничего. Только с мамой говорить и вообще пусть с мамой приезжает. Если собачка мамина, то Вы сразу все поймете по их встрече.
А еще лично мне показалось странным вот что. С одной стороны кофточки у собачки разные - а это я бы не сказала что дешевое удовольствие. Тем более раз кофточки, да еще и много, значит любят и заботятся. Но при этом "она ж беспородная, какой у нее паспорт!". Про прививки мне кажется давно уже все знают. И бабули тоже. Так почему любящая собачку мама (кофточек то много) не делает ей прививки раз она беспородная. Для меня неувязка большая.

Пы.Сы. или я параноик?
Да тут вообще сплошная неувязка!!! Я спрашиваю сколько лет ей , а он говорит, что старая, хотя ветеринар сказал, что ей три-четыре года! Мне вообще кажется какая-нибудь может дама его на фотке увидела и он захотел подарить! У меня уже сто идей по этому поводу! Может мне объявление переписать и фото удалить, не знаю только как это сделать!!!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2011, 13:23   #60
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Нет, Наха, Вы не параноик. Вернее, не Вы. Действительно очень много людей считают, что дворнягам делать прививки не обязательно. У них, дескать, не просто иммунитет, а иммунитетище! Многие не делают прививки и породистым собакам - точка зрения такая (или опыт: вот, сделала я своему псу 20 лет назад, а он и заболел). Даже если брать примеры только из моего окружения. А если не только? Обсуждать это можно долго, просто зачем? Сколько людей, как говорится... Ну, каждому свое.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 456789101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google