О, похоже синтепон - это породное

А мы едем позориться 7го марта на какие-то соревнования на Дыбенко. Командно. Называемся Кузнечики, хотя только у моего есть привычка переходить из положения в положение одним большим прыжком. Вот сидит собака перед тобой - прыг, и уже рядом. Повернулась на 90 градусов налево. Собака прыг - и снова рядом. Точно кузнечик.
А еще мне недавно было стыдно, до сих пор не понимаю как это я так. В общем собака меня обманула, по крупному. У нас была трабла - собак никак не выполнял место. Бежать к нему один отказывался - шаг сделает, и смотрит на меня, типа ну и че дальше? Либо бежит, но совсем не туда. Крикнешь "НЕЕЕЕТ" ложиться там же, где стоял или ко мне. Или бежит к месту и ложится в полутора метрах. Ну и чистое выражение на морде - нифига не понимаю, че от меня хотят. И кормила я его с этого места, и с ним бегала - ну никак один не может. Ну и тут как-то раз я была на него в обиде. А он как водится понимает, что накосячил, и пытатется меня задобрить. Ну я возьми и дай ему команду место. А он взял и выполнил идеально, обход, укладка, все дела. Тут-то он и понял, что спалился, кобель хитропопый. А теперь все, придется работать как всем. Он, конечно, всё равно периодически пытается схалявить, но дурковать уже перестал. Я и теперь понимаю, что в 90% случаях, когда он что-то не делает - это нифига не нервное перевозбуждение, не потеря памяти, слуха - это намеренное валяние дурака. А я велась