Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Если она будет жить у вас всю оставшуюся жизнь,то я думаю стоит подумать. если ее могут забрать в любой момент,то вопрос спорный.
|
Добрый день, Елена Валерьевна!
Мы уедем с Тарасом года через полтора-два, а Хеми и Артемон будут жить дальше, то есть, получается, что нужно... ведь неизвестно сколько лет выпадет на их долю. До тепла есть еще месяца полтора-два попробуем уговорить их хозяев.
Кстати, собаки (мальчики) стали спокойнее с тех пор, как мы начали гулять с обоими и воспитывать обоих.
Малыш (весом как Тарик) лучше поддается воспитанию, у него характер более покладистый. Гуляем с ними по разные стороны дороги по причинам: 1 - муж сказал, что правильно когда собака ходит слева от хозяина (а Тарика мы по незнанию приучили к правой), 2 - когда они идут друг за другом Артемон старается поскорее догнать Тарика, а по разные, кажется, больше обращает внимания на человека. Может неправильно?
Лежание еще в процессе, но у Тарика обнаружился интерес к косточкам (думаю на основе конкуренции), есть шанс, что с ними дело пойдет быстрее.
Это был отчет, работаем дальше!